Масло 100г, лимоны 3, кукурузный крахмал 1 чайная ложка, яйца 3 + 2 яичных желтка, ванилин 1 пакет, сахар 220г.
Приготовление
В кастрюле или в пароварке растопить сливочное масло с сахаром. Когда хорошо смешается, добавить взбитые яйца, кожуру и сок лимона, где вы растворили кукурузный крахмал и пакет ванилина, помешивая варить на очень слабом огне или водяной бане, чтобы предотвратить варку яиц, крем не должен кипеть. Продолжать готовить на медленном огне, пока крем не начнет густеть. Чтобы понять, готов крем или нет, достаточно окунуть деревянную ложку, когда вы увидите, что крем капает медленно, можно потушить огонь. Через мелкое сито просеять крем для удаления кожуры лимона и комков, вы можете сохранить лимонный творог в холодильнике несколько дней.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Лимонный крем: Ингредиенты:....1. Яйцо – 4 шт.2. Сахарная пудра – 350 г.3. Лимоны крупные – 4 шт.4. ...
» Телятина с морковью: Телятина с морковью При приготовлении телятины с морковью следует учесть, что до наступления...
» Печеный картофель с начинкой: Наверное, существует миллион блюд из картофеля, но когда надо что-то быстренько приготовить, на ум обыч...
» Салат "Темный бархат".: Для приготовления вам понадобится:2 - средние свеклы1 ст.- вареного риса12-15 шт. - чернослива1-3 зуб. ...