Масло 100г, лимоны 3, кукурузный крахмал 1 чайная ложка, яйца 3 + 2 яичных желтка, ванилин 1 пакет, сахар 220г.
Приготовление
В кастрюле или в пароварке растопить сливочное масло с сахаром. Когда хорошо смешается, добавить взбитые яйца, кожуру и сок лимона, где вы растворили кукурузный крахмал и пакет ванилина, помешивая варить на очень слабом огне или водяной бане, чтобы предотвратить варку яиц, крем не должен кипеть. Продолжать готовить на медленном огне, пока крем не начнет густеть. Чтобы понять, готов крем или нет, достаточно окунуть деревянную ложку, когда вы увидите, что крем капает медленно, можно потушить огонь. Через мелкое сито просеять крем для удаления кожуры лимона и комков, вы можете сохранить лимонный творог в холодильнике несколько дней.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Воздушное суфле: Ингредиенты1 банка консервированной горбуши в масле, 5-6шт. картофеля, 4 яйца, соль по вкусуСпособ приг...
» Лимонный пирог с изюмом, сочный и ароматный: Ингредиенты: 1 лимон1 стакан изюма3 яйца1,5 стакана сахара (1 ст. в тесто, 0,5 ст. для пропитки)50 г ра...
» Чихиртма из курицы: Чихиртма из курицы1 жирная курица, 4 луковицы, 1 ст. ложка пшеничной муки, 3 яйца, сок 1 лимона (или 2 ...
» Рецепт: Торт Леший.: Рецепт: Торт "Леший".Для приготовления вам понадобится:Для бисквита: яйца - 4 шт. сахар - 200 г мука пш...