Сочная начинка в слоеном тесте.
На 8 порций:
200 г черешкового сельдерея
2 стручка сладкого перца
1 луковица
1 зубчик чеснока
соль
75 г миндальных "лепестков"
375 г рубленой говядины
1 яйцо
150 г кубиков сыра
молотый черный перец
300 г замороженного слоеного теста
4 стол. ложки панировочных сухарей
1 желток
Приготовление:
1. Сельдерей и перец подготовить, мелко нарезать и бланшировать в подсоленной воде 2 мин. Откинуть на дуршлаг. Миндаль обжарить без добавления масла. Духовку нагреть до 200°.
2. Смешать рубленое мясо, лук, чеснок, яйцо, сельдерей и перец, кубики сыра и миндаль. Посолить и поперчить. Фарш хорошо вымесить. Размороженное слоеное тесто разложить на посыпанном мукой полотенце и раскатать в пласт 36х60 см. Посыпать панировочными сухарями, выложить ровным слоем начинку. Тесто скатать в рулет.
3. Рулет смазать размешанным желтком и поставить на 45 мин в духовку. Для мясного штруделя можно приготовить йогуртовый соус.
Время приготовления: 45 мин
В одной порции 400 ккал
Белки — 18 г, жиры — 29 г, углеводы — 16 г
Безопасность должна всегда быть на первом месте. Надежная охранная сигнализация поможет все держать под контролем.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Творожный желейный торт.: Для приготовления вам понадобится:Творог - 500 гр.,+ сахар - 100 гр.,+ желток - 3 шт.,+ сливочное масло...
» Рецепт "Коктейль "Конфетка": Приготовить коктейль методом шейк, смешав в шейкере молоко с сиропами. Подавать в бокале шампань флюте,...
» Пирог со шпинатом «Паскуалина»: Бренд-шеф сети супермаркетов «Азбука Вкуса» Вильям Ламберти рассказал читателям журнала «ХлебСоль» о пы...
» Утиная грудка с апельсиновым соусом: Утиная грудка с апельсиновым соусом2 филе утиной грудки, соль, молотый черный перец, 1 апельсин, 20 мл ...