*4 крупные луковицы,
*6-7 кислых огурцов,
*1 банка (500 г) фасоли,
*1/3 кирпичика бородинского хлеба,
*1 ст. ложка майонеза (если недостаточно, можно положить больше),
*растительное масло,
*соль - по вкусу.
Лук нарезать мелко, обжарить до готовности на растительном масле.
Кислые огурцы нарезать кубиками.
Фасоль промыть под холодной водой.
Черный хлеб нарезать кубиками, обжарить на растительном масле.
Соединить лук, огурцы, фасоль, добавить майонез и хорошо перемешать.
После этого, добавить обжаренные сухари, перемешать. Поставить в холодильник. Подавать салат охлажденным.
Приятного аппетита!
Кулинарные рецепты| Кулинарный форум| Закуски| Салаты| Первые блюда| Вторые блюда| Рецепты котлет| Рецепты пиццы| Блюда из творога| Мучные блюда| Молочные блюда| Шаг к красоте
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Голубцы с мясом и перловкой в грибной подливе: Любимые голубцы моего деда. Наряду с борщом, мог их есть каждый день. Один момент: как бы ни хотелось, ...
» Суфле из цветной капусты: капуста цветная – 1 кг.масло сливочное – 100 гр.молоко – 0,5 стаканаяйцо – 3 шт.соль – по вкусуЦветную ...
» Рецепт « Пирог «Смуглянка»».: Рецепт « Пирог «Смуглянка»».Пирог на каждый день – быстро, просто, вкусно. Готовится из продукто...
» Ватрушки с сыром.: Для приготовления вам понадобится:- 30 г свежих дрожжей - 0,5 л молока - 250 г маргарина - 2-3 ст. ложк...
» Суп куриный по-индийски: Способ приготовленияМясо цыпленка рубят на куски массой 20-25 г, заливают водой, солят, доводят до кипе...
» Суфле из цветной капусты: капуста цветная – 1 кг.масло сливочное – 100 гр.молоко – 0,5 стаканаяйцо – 3 шт.соль – по вкусуЦветную ...
» Рецепт « Пирог «Смуглянка»».: Рецепт « Пирог «Смуглянка»».Пирог на каждый день – быстро, просто, вкусно. Готовится из продукто...
» Ватрушки с сыром.: Для приготовления вам понадобится:- 30 г свежих дрожжей - 0,5 л молока - 250 г маргарина - 2-3 ст. ложк...
» Суп куриный по-индийски: Способ приготовленияМясо цыпленка рубят на куски массой 20-25 г, заливают водой, солят, доводят до кипе...