*4 крупные луковицы,
*6-7 кислых огурцов,
*1 банка (500 г) фасоли,
*1/3 кирпичика бородинского хлеба,
*1 ст. ложка майонеза (если недостаточно, можно положить больше),
*растительное масло,
*соль - по вкусу.
Лук нарезать мелко, обжарить до готовности на растительном масле.
Кислые огурцы нарезать кубиками.
Фасоль промыть под холодной водой.
Черный хлеб нарезать кубиками, обжарить на растительном масле.
Соединить лук, огурцы, фасоль, добавить майонез и хорошо перемешать.
После этого, добавить обжаренные сухари, перемешать. Поставить в холодильник. Подавать салат охлажденным.
Приятного аппетита!
Кулинарные рецепты| Кулинарный форум| Закуски| Салаты| Первые блюда| Вторые блюда| Рецепты котлет| Рецепты пиццы| Блюда из творога| Мучные блюда| Молочные блюда| Шаг к красоте
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Легкий салат из капусты: Вам понадобится:600 г белокочанной капусты2 ст.л. растительного масласахарсоевый соусчерный молотый пер...
» Торт «Черный лес» (Foret noire).: Для приготовления вам понадобится:для коржа:6 яиц, 200 г маргарина,270 г муки, 300 г сахара,6 ч.л. кака...
» Куриный суккоташ: 1 цыпленок весом примерно 1,2 кг, 1 луковица, 250 г консервированной белой фасоли, 250 г консервированн...
» Печенье “Орешки” на новый лад: Ингредиенты:Для печенья: 1. Яйцо – 1 шт 2. Сахар – 1\3 стакана 3. Масло сливочное ...
» Рёбрышки бараньи «Иранский шик»: Большинство из нас думает, что баранье мясо идёт только для приготовления шашлыков, но это вовсе не так...
» Торт «Черный лес» (Foret noire).: Для приготовления вам понадобится:для коржа:6 яиц, 200 г маргарина,270 г муки, 300 г сахара,6 ч.л. кака...
» Куриный суккоташ: 1 цыпленок весом примерно 1,2 кг, 1 луковица, 250 г консервированной белой фасоли, 250 г консервированн...
» Печенье “Орешки” на новый лад: Ингредиенты:Для печенья: 1. Яйцо – 1 шт 2. Сахар – 1\3 стакана 3. Масло сливочное ...
» Рёбрышки бараньи «Иранский шик»: Большинство из нас думает, что баранье мясо идёт только для приготовления шашлыков, но это вовсе не так...