Приготовить тесто. В глубокой миске смешать все ингредиенты и вымесить так чтобы получилось эластичное тесто. Выложить тесто на тарелку накрыть пищевой плёнкой или полотенцем и дать полежать двадцать минут в холодильнике, затем разделить на одинаковые кусочки для чебуреков, каждый кусочек тонко раскатать.
Приготовить начинку. Творог хорошо размять с солью и перцем затем добавить мелко нарезанные помидоры, перец и базилик. Масса должна получится сочная, если она суховата можно добавить немного кефира или ряженки и хорошо вымешать. На лепёшку теста положить небольшое количество начинки и склеить специальным роликом для чебурек или блюдцем. Убедится в отсутствии дырок в нём. Жарить чебуреки в большом количестве разогретого растительного масла до готовности. Подавать к столу вместе с ряженкой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Из крыжовника.: Варенье из крыжовника.1 кг ягод, 1,5 кг сахара, 150 мл воды.Зелёные ягоды вымыть, несколько раз встряхн...
» Творожное печенье.: Ингредиенты: Творог 250 грМаргарин 250 грМука 250 грСахар (для обсыпки) Замешиваем тесто, он...
» Макароны с тушёной капустой: Макароны с тушёной капустойЭто блюдо австрийской кухни.Как правило кулинария тех стран, где зимой холод...
» Вареники с клубникой: КатегорияДесерты Ингридиенты: На 4 персоны:клубника — 500 гмука — 600 гяйца — 2 шт.сахар ...