Приготовить тесто. В глубокой миске смешать все ингредиенты и вымесить так чтобы получилось эластичное тесто. Выложить тесто на тарелку накрыть пищевой плёнкой или полотенцем и дать полежать двадцать минут в холодильнике, затем разделить на одинаковые кусочки для чебуреков, каждый кусочек тонко раскатать.
Приготовить начинку. Творог хорошо размять с солью и перцем затем добавить мелко нарезанные помидоры, перец и базилик. Масса должна получится сочная, если она суховата можно добавить немного кефира или ряженки и хорошо вымешать. На лепёшку теста положить небольшое количество начинки и склеить специальным роликом для чебурек или блюдцем. Убедится в отсутствии дырок в нём. Жарить чебуреки в большом количестве разогретого растительного масла до готовности. Подавать к столу вместе с ряженкой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Повышаем иммунитет: Всем привет, совсем недавно к нам пришла зима, уже ударили первые морозы, дороги завалены снегом, котор...
» Шоколад десертный: Ингредиенты:50 г. молочного шоколада,50 г. какао-порошка,0,25 ст. сахарной пудры,4 яйца,2 ст. л. коньяк...
» Пражский торт: Ингредиенты:Для бисквита:...
» Новогодний торт «Кролик»: Вам понадобится:Для приготовления теста:80 г какао-порошка75 г сливочного масла4,5 стакана муки1,5 стак...