Для приготовления вам понадобится:
б тепличных помидоров средней величины
1 отварное яйцо
2 ст. л. майонеза
2-3 шампиньона
50 г сыра
1 зубчик чеснока
укроп, петрушка, зеленый лук
растительное масло для жарки
соль и перец - по вкусу.
Срезать с помидоров верхушку со стороны плодоножки, слегка отжать сок, чайной ложкой вынуть мякоть с семенами, чтобы получилась «чашечка». Подготовленные помидоры изнутри посыпать солью и перцем, а затем на некоторое время перевернуть их на тарелку, чтобы стек лишний сок.
Зелень мелко нарезать, смешать с давленым чесноком и тертым сыром. Грибы промыть, мелко нарезать, обжарить на растительном масле и добавить к начинке. Туда же положить натертое на терке отварное яйцо. Полученную массу смешать с майонезом и аккуратно наполнить ею помидорные «чашечки».
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Вишни в винном желе: Составляющие данного кулинарного рецепта:375 г вишен без косточек; 20 мл вишневого ликера; 75 г сахара;...
» Безалкогольные напитки и праздничный стол: Каждый согласится, что ни один праздничный стол не обходится без напитков. На ряду с увеселяющими, на с...
» Бисквитное пирожное.: Для приготовления вам потребуется:мука пшеничная – 150 горехи грецкие – 120 г ядеряйцо – 5 шт.мед для т...
» «Шуба» по-новому.: Для приготовления вам понадобится:3-4 вареные картофелины по 2 вареные морковки и свёклы 1 маленькая лу...
» Рецепт: Аджапсандал: Рецепт: АджапсандалБаклажаны разрезать вдоль на 4 части, затем поперёк толщиной 1 см, пересыпать крупно...
» Безалкогольные напитки и праздничный стол: Каждый согласится, что ни один праздничный стол не обходится без напитков. На ряду с увеселяющими, на с...
» Бисквитное пирожное.: Для приготовления вам потребуется:мука пшеничная – 150 горехи грецкие – 120 г ядеряйцо – 5 шт.мед для т...
» «Шуба» по-новому.: Для приготовления вам понадобится:3-4 вареные картофелины по 2 вареные морковки и свёклы 1 маленькая лу...
» Рецепт: Аджапсандал: Рецепт: АджапсандалБаклажаны разрезать вдоль на 4 части, затем поперёк толщиной 1 см, пересыпать крупно...