Ингредиенты:
- 500 г разных свежих грибов (белых, дубовиков, подберёзовиков, подосиновиков, моховиков)
- 3 – 5 головок репчатого лука
- 100 г шпика
- Соль
Грибы очистить, тщательно промыть, отварить в течение 15 мин, откинуть на друщлаг, дать стечь воде, после этого грибы нанизать на шампуры, чередуя с кружочками лука и тонкими пластинами шпика и зажарить над углями костра или на сковородке. К грибам можно подать соус «кетчуп», зелень укропа или петрушки, сладкий перец.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рыба по-монастырски.: Для приготовления вам понадобится:1 кг рыбы 30 г сливочного масла Для соуса сметанного: 200 г сметаны 1...
» Мексиканский бутерброд: Казалось бы, что может быть проще бутербродов! Их готовят и едят на всех континентах и практически во в...
» персиковый чизкейк (их много, но такой один): В комбайне размельчить в мелкую крошку печенье с маслом и ликером.Берем разъемную форму для выпечки (у ...
» Рыба по-гречески: Это блюдо очень вкусное! Готовится быстро и просто!!!Ингредиенты:700 г. рыбного филе3 помидора300 г....
» Рыбная буглама: Вам понадобится:1 кг рыбы500 г картофеля500 г помидоров50 г кинзы5-6 веточек петрушки, столько же чабер...
» Мексиканский бутерброд: Казалось бы, что может быть проще бутербродов! Их готовят и едят на всех континентах и практически во в...
» персиковый чизкейк (их много, но такой один): В комбайне размельчить в мелкую крошку печенье с маслом и ликером.Берем разъемную форму для выпечки (у ...
» Рыба по-гречески: Это блюдо очень вкусное! Готовится быстро и просто!!!Ингредиенты:700 г. рыбного филе3 помидора300 г....
» Рыбная буглама: Вам понадобится:1 кг рыбы500 г картофеля500 г помидоров50 г кинзы5-6 веточек петрушки, столько же чабер...