Вам понадобится:
250 г томат-пюре
170 г белых грибов
50 г воды
40 г фисташек
4 кусочка мякоти говядины (по 150г)
4 листа белокочанной капусты
1 головка репчатого лука
4 ст.л. сливок
4 ст.л. рубленой зелени петрушки
3 ст.л. растительного масла
Способ приготовления:
Такая мясная новогодняя закуска отлично украсит новогодний стол и понравится всем, кто за ним соберется.
Отбить, поперчить и посолить мясо, капустные листья бланшировать и выложить на мячо.
Мелко нарезать грибы и лук, обжарить, отложив 3 ст.л. грибов.
Соединить обжаренные грибы с луком с петрушкой, фисташками, поперчить и посолить.
Выложить начинку на мясо и капусту, свернуть все рулетиками, закрепить шпажками, обжарить, затем добавить томат-пюре и воду, тушить в течение 1,5 часа.
Добавить остальные грибы, сливки, поперчить и посолить, довести до готовности.
Перед подачей на новогодний стол шпажки снять, украсить мясные рулеты по-праздничному зеленью.
Из этих же ингредиентов :
- Рулет с говядиной «Вкусный»
- Праздничный рулет с тушеной говядиной
- Тушеная свиная грудинка
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из краснокочанной капусты: Ингредиенты:500 грамм капусты четверть стакана уксуса половина столовой ложки сахара половина чайной ...
» Торт "Кудрявый парень": Торт "Кудрявый парень"2 яйца, 0,5 банки сгущенного молока, 2 ст. л. какао, 2,5 ст. муки, 5 ст. л. смета...
» Суп шотландский: Ингредиенты на суп шотландский:баранина – 400 гр.перловая крупа – 0,5 ст.лук репчатый ̵...
» Клюквенно-лимонный пирог: ПОНАДОБИТСЯ:200 г маргарина,2,5 ст. сахара,2,5 ст. муки,200 г сметаны,1 ст. клюквы,1 лимон,3 белка.СПОС...