Вам понадобится:
250 г томат-пюре
170 г белых грибов
50 г воды
40 г фисташек
4 кусочка мякоти говядины (по 150г)
4 листа белокочанной капусты
1 головка репчатого лука
4 ст.л. сливок
4 ст.л. рубленой зелени петрушки
3 ст.л. растительного масла
Способ приготовления:
Такая мясная новогодняя закуска отлично украсит новогодний стол и понравится всем, кто за ним соберется.
Отбить, поперчить и посолить мясо, капустные листья бланшировать и выложить на мячо.
Мелко нарезать грибы и лук, обжарить, отложив 3 ст.л. грибов.
Соединить обжаренные грибы с луком с петрушкой, фисташками, поперчить и посолить.
Выложить начинку на мясо и капусту, свернуть все рулетиками, закрепить шпажками, обжарить, затем добавить томат-пюре и воду, тушить в течение 1,5 часа.
Добавить остальные грибы, сливки, поперчить и посолить, довести до готовности.
Перед подачей на новогодний стол шпажки снять, украсить мясные рулеты по-праздничному зеленью.
Из этих же ингредиентов :
- Рулет с говядиной «Вкусный»
- Праздничный рулет с тушеной говядиной
- Тушеная свиная грудинка
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: чипсы из лаваша (соленые).: ...
» Лепешка с пастрами и сыром: Быстрая и легкая закуска – лепешка с пастрами и сыром, хорошая разминка перед основными блюдами. ...
» Овощная икра: 3 кабачка, 3 баклажана, 3 помидора, 2 зубчика чеснока, буханка черного хлеба, помидор и зелень для ук...
» Свекольник селянский: 2 средние свеклы (отварные), 2 средние картофелины (отварные), 2-3 свежих огурца, пучок редиски, 100 г...