Ингредиенты для приготовления борща «Русский»
Свекла (свежая) – 100 гр.
Морковь – 20 гр.
Маргарин (столовый) – 10гр.
Петрушка – 5 гр.
Лук (репчатый) – 20 гр.
Томат-пюре – 15 гр.
Капуста – 60 гр.
Мука – 5 гр.
Сахар – 5 гр.
Уксус (3%-ной концентрации) – 8 гр.
Сметана – 10 гр.
Лавровый лист, перец, зелень (по вкусу)
Способ приготовления борща «Русский»
Очищенную, промытую свеклу сварим отдельно в воде, добавив туда немного уксуса или другой пищевой кислоты. Вареную свеклу нашинкуем соломкой или нарежем ломтиками. Свежую капусту положим в котел с кипящим бульоном или отваром, доведем до кипения и добавим пассерованные с томатом-пюре коренья, свеклу и уксус. Борщ сварим, заправим солью и сахаром и подадим к столу.
Приятного аппетита
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирожки с капустой супербыстрого приготовления: Автор рецепта - Ирина:"Хочу поделиться с вами рецептом, который нашла в интернете. Пользуюсь рецептом у...
» Торт "Дамские пальчики": ,5 стакана молока 150 г масла сливочного 1,5 стакана муки 6 яиц 1/3 ч.л. соли 1 ч.л. маргарина для сма...
» Пирожные "Клубничные шарики".: Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука пшеничная - 100 г сахар - 100 г яйца - 4 шт. сливочно...
» Редис с зеленым горошком и пряным оливковым маслом: Ингридиенты: Редис – 5 шт.Зеленый горошек (лопатки) – 5 шт.Масло оливковое – 5 г...
» Клубничный молочный коктейль: Клубника 100г, лед 3 столовые ложки нарезанного, молоко 100мл, сахар 1 чайная ложка. ПриготовлениеВ...
» Торт "Дамские пальчики": ,5 стакана молока 150 г масла сливочного 1,5 стакана муки 6 яиц 1/3 ч.л. соли 1 ч.л. маргарина для сма...
» Пирожные "Клубничные шарики".: Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука пшеничная - 100 г сахар - 100 г яйца - 4 шт. сливочно...
» Редис с зеленым горошком и пряным оливковым маслом: Ингридиенты: Редис – 5 шт.Зеленый горошек (лопатки) – 5 шт.Масло оливковое – 5 г...
» Клубничный молочный коктейль: Клубника 100г, лед 3 столовые ложки нарезанного, молоко 100мл, сахар 1 чайная ложка. ПриготовлениеВ...