Ингредиенты для приготовления борща «Русский»
Свекла (свежая) – 100 гр.
Морковь – 20 гр.
Маргарин (столовый) – 10гр.
Петрушка – 5 гр.
Лук (репчатый) – 20 гр.
Томат-пюре – 15 гр.
Капуста – 60 гр.
Мука – 5 гр.
Сахар – 5 гр.
Уксус (3%-ной концентрации) – 8 гр.
Сметана – 10 гр.
Лавровый лист, перец, зелень (по вкусу)
Способ приготовления борща «Русский»
Очищенную, промытую свеклу сварим отдельно в воде, добавив туда немного уксуса или другой пищевой кислоты. Вареную свеклу нашинкуем соломкой или нарежем ломтиками. Свежую капусту положим в котел с кипящим бульоном или отваром, доведем до кипения и добавим пассерованные с томатом-пюре коренья, свеклу и уксус. Борщ сварим, заправим солью и сахаром и подадим к столу.
Приятного аппетита
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Форшмак: КатегорияБутерброды и закуски Ингридиенты: На 2 персоны:филе сельди слабосоленое — 500 гя...
» Водка «Старка»: 31 января считается неофициальным днем рождения русской водки, поскольку именно в этот день 1865 года Д...
» Картофельно-минеральная диета: Картофельно-минеральная диетаЭту диету нужно соблюдать в течение одной недели. Она хороша тем, что карт...
» Салат из стручковой фасоли с ветчиной: 250 г стручков зеленой фасоли. Соус: 4 больших зрелых мясистых помидора, 1 маленькая луковица, 2 зубчик...
» Салат "Огненный": Салат "Огненный"300-400г мяса (свинина или говядина) отварить и разделить на волокна. 1 большую морковь...
» Водка «Старка»: 31 января считается неофициальным днем рождения русской водки, поскольку именно в этот день 1865 года Д...
» Картофельно-минеральная диета: Картофельно-минеральная диетаЭту диету нужно соблюдать в течение одной недели. Она хороша тем, что карт...
» Салат из стручковой фасоли с ветчиной: 250 г стручков зеленой фасоли. Соус: 4 больших зрелых мясистых помидора, 1 маленькая луковица, 2 зубчик...
» Салат "Огненный": Салат "Огненный"300-400г мяса (свинина или говядина) отварить и разделить на волокна. 1 большую морковь...