Ингридиенты:
Редис – 5 шт.
Зеленый горошек (лопатки) – 5 шт.
Масло оливковое – 5 г
Чеснок – 1 зубчик
Тимьян свежий -1 г.
Перец острый, свежий (без семян) – 0,5 г.
Соль – 1 г.
По желанию:
Подсушенный хлеб
Способ приготовления:
1. Чеснок подавить, смешать со свежим тимьяном и мелко нарубленным свежим острым перчиком, залить хорошим оливковым маслом, дать настояться 5-6 мин.
2. Редис вымыть, нарезать кружочками.
3. Лопатки зеленого горошка (проверить, чтобы у них не было пергаментного слоя) нарезать поперек (косым срезом).
4. Овощи красиво уложить на тарелку, заправить пряным соусом.
5. К этой закуске прекрасно подойдет турецкий ноздреватый хлеб. Если есть возможность – чуть подсушите его.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Слоеное тесто моментального приготовления: Слоеное тесто моментального приготовленияМуку и сливочное масло берут из расчета 1:1. 250г муки, просея...
» Суп "Коллаж": Ингредиенты:4 куриные голени;500 г стручковой фасоли;1 луковица 2 помидора;300 г молодого картофеля;1 л...
» Рецепты для вас и рецепты для каждого!: Владеть кулинарным мастерством, искусством готовить пищу, необходимо как взрослым людям, так и юным соз...
» Белковая диета: Белковая диета советует употреблять как можно меньше хлеба, вермишели, картофеля, растительного масла и...
» Струдель с черешнями (яблоками): Продукты для слоеного теста. 1 кг муки, 600 г сливочного масла. 20 г соли и 600 г воды.Начинка № 1: 500...
» Суп "Коллаж": Ингредиенты:4 куриные голени;500 г стручковой фасоли;1 луковица 2 помидора;300 г молодого картофеля;1 л...
» Рецепты для вас и рецепты для каждого!: Владеть кулинарным мастерством, искусством готовить пищу, необходимо как взрослым людям, так и юным соз...
» Белковая диета: Белковая диета советует употреблять как можно меньше хлеба, вермишели, картофеля, растительного масла и...
» Струдель с черешнями (яблоками): Продукты для слоеного теста. 1 кг муки, 600 г сливочного масла. 20 г соли и 600 г воды.Начинка № 1: 500...