Для приготовления вам понадобится:
Щука свежая 1шт.
Морковка свежая 1шт.
Картошка свежая 1шт.
Свиное сало 70 грамм
Яйцо свежее 1шт.
Соль
Перец
Помыть и почистить щуку, затем отрезать голову (но не выкидывать, а отложить в сторону). Плавники отрезать ножницами. Аккуратно отделить кожу от мяса рыбы, а потом аккуратно тянуть шкуру и снимать как чулок.
Отделить мясо от костей.
Прокрутить через мясорубку рыбу, морковку, картошку, свиное сало.
Потом в фарш добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу.
Получившийся “чулок” наполнить фаршем плотно, а затем пришить голову.
Выложить рыбу на противень смазанный растительным маслом, верх рыбы смазать майонезом.
Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах минут 40.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тесто для пиццы: Для приготовления теста для пиццына тонкой основе нам необходимы следующие продукты:- 200 грамм муки- о...
» Мороженое в апельсинах: Апельсин 6 шт.Сахар 3 ст.л.жирные сливки 200 гяичные желтки 2 шт.Апельсины вымойте и обсушите. С четыре...
» Блины: Ингредиенты:0,5 л. молока,3 яйца,280-300 г. муки3 ст. ложки растительного масла,1 ст. ложка сахара,1 ча...
» Бутерброды Парус: Батон нарежьте ломтиками толщиной 1 см, намажьте размягченным маслом, на поверхности ножом с зубчатым л...
» Творожный "Снежок" для маленьких "нехочух": Ингредиенты:Творожные ванильные (а можно и с изюмом) сырки - 3 шт., печенье овсяное - 7 шт.,горст...
» Мороженое в апельсинах: Апельсин 6 шт.Сахар 3 ст.л.жирные сливки 200 гяичные желтки 2 шт.Апельсины вымойте и обсушите. С четыре...
» Блины: Ингредиенты:0,5 л. молока,3 яйца,280-300 г. муки3 ст. ложки растительного масла,1 ст. ложка сахара,1 ча...
» Бутерброды Парус: Батон нарежьте ломтиками толщиной 1 см, намажьте размягченным маслом, на поверхности ножом с зубчатым л...
» Творожный "Снежок" для маленьких "нехочух": Ингредиенты:Творожные ванильные (а можно и с изюмом) сырки - 3 шт., печенье овсяное - 7 шт.,горст...