Для приготовления вам понадобится:
Мясной бульон 1500 мл
Капуста белокочанная 400 г
Морковь 130 г
Сельдерей 40 г
Лук зеленый 20 г
Лук репчатый 30 г
Картофель 180 г
Жир 50 г
Шпик 80 г
Хлеб 60 г
Сыр твердый 40 г
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Овощи очищаем, мелко нарезаем, посыпаем солью и сахаром, слегка обжариваем. После этого кладем их в кастрюлю, заливаем мясным бульоном и варим 20 минут. Затем вынимаем, протираем через сито и вновь кладем в суп. На дно другой посуды выкладываем ломтики шпика, слегка их обжариваем, затем вливаем приготовленный суп, кладем в него обжаренные ломтики хлеба, посыпаем тертым сыром и ставим на 15 минут в духовку.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Грибы маринованные: Состав: 1 кг - грибов (шампиньоны или вишенка); ...
» Пицца (закрытая, calzone): И снова здравствуйте!Готов поделиться с Вами свежим рецептом. Сегодня это пицца, а если точнее – ...
» Запеканка из грибов: У нас на рынке уже полно грибов - разнообразнейших, с маслянистыми и бархатно-шершавыми "шапочками", на...
» Камбала «Сюпрем Дюглери»: Вам понадобится:800 г камбалы300 г грибов200 мл рыбного бульона200 мл белого вина150 г сливочного масла...
» Английский пудинг.: На 4 персоны:масло сливочное — 2 ст. л.яйца — 4 шт.сахар — 0,75 стаканаминдаль — 140 гцукаты — 1 ст. л....
» Пицца (закрытая, calzone): И снова здравствуйте!Готов поделиться с Вами свежим рецептом. Сегодня это пицца, а если точнее – ...
» Запеканка из грибов: У нас на рынке уже полно грибов - разнообразнейших, с маслянистыми и бархатно-шершавыми "шапочками", на...
» Камбала «Сюпрем Дюглери»: Вам понадобится:800 г камбалы300 г грибов200 мл рыбного бульона200 мл белого вина150 г сливочного масла...
» Английский пудинг.: На 4 персоны:масло сливочное — 2 ст. л.яйца — 4 шт.сахар — 0,75 стаканаминдаль — 140 гцукаты — 1 ст. л....