Вода 500мл, клементина 12, сахар 650г.
Приготовление
Возьмите 12 клементины, вымыть, обсушить и разрезать на четыре части, не снимая кожу. В то же время, подготовить сироп, растворяя 130г сахара в 500мл воды, затем залить в клементины, довести до кипения и кипятить на медленном огне 5 минут, затем выключите огонь и дайте остыть клементины погруженные в жидкость, до следующего дня. На следующий день добавить в клементины до 130г сахара, довести до кипения и варить 5 минут на слабом огне, дать остыть и оставить на 3 дня, каждый день добавить 130г сахара (5 дней в общей сложности кипения и 650г сахара). После кипячения клементины в последний раз, процедить сироп в кастрюлю и положить их сушиться на лоток выпечки (или на гриле), по крайней мере на 24 часа, желательно в прохладном, проветриваемом месте. Глазированные клементины являются отличной идеей, чтобы положить их на стол вместе с сухофруктами, или чтобы украсить торты, пироги, мороженое, замороженные десерты, и т.д. Вы можете хранить засахаренные клементины в стеклянных банках в прохладном месте в течение нескольких месяцев.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» БРУСНИЧНО-СЛИВОВЫЙ ДЖЕМ: Кило слив и кило брусники нужно промыть в холодной воде, затем удалить косточки. Прокручиваем сливы чер...
» Курица с апельсином и зеленым луком: Апельсин и лук в этом рецепте выступают в качестве вспомогательных ароматизирующих ингредиентов. Плюс ...
» Рецепт: Глазурь для тортов, пирожных, куличей: Рецепт: Глазурь для тортов, пирожных, куличейКатегория: десерты из фруктов сырники рецепт горячие блюда...
» Салат из авокадо с крабовыми палочками: Ингредиенты:4 порцииавокадо 2 шт.сельдерей корневой 100гогурцы 100гкрабовые палочки 100глимон 1 шт. (то...