Ингредиенты:
1. Творог 200 гр.
2. Сахар 100 гр.
3. Масло сливочное размягченное 150 гр.
4. Яйцо 1 шт.
5. Мука 2-2,5 ст.
6. Разрыхлитель 1 ст.л.
Для начинки:
1. Груши 3 шт. средние
2. Сахар 6 ст.л.
Растительное масло для смазывания формы
Приготовление:
1. Смешать творог, с сахаром, ванильным сахаром и сливочным маслом, добавить яйцо. Муку соединить с разрыхлителем, выложить в основную массу и тщательно перемешать. Тесто должно получится мягким, по консистенции как песочное.
2. Тесто разделить на две части и тонко раскатать каждую как можно тоньше. Желательно, чтобы тесто приняло форму прямоугольника.
3. Груши очистить от кожицы, натереть на крупной терке или на терке для морковки по-корейски и разложить на тесто, оставляя один конец теста свободным.
4. Грушу присыпать сахаром.
5. Теперь тесто скатать в рулет таким образом, чтобы край без начинки оказался сбоку рулета, нарезаем рулет кусочками толщиной около 1-1,5 см и формируем руками сердечки.
6. Выложить сердечки на противень, выстеленный бумагой для выпечки и смазанный растительным маслом.
7. Выпекать в духовке, нагретой до 200 градусов, до слегка золотистого цвета – около 20-25 минут. Сразу же горячими снять с противня, делать это надо предельно быстро, чтобы сахар снизу сердечек не успел застыть – тогда придется снимать сердечки прямо с бумагой
8. По желанию можно присыпать верх сердечек сахарной пудрой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кареля диета: Кареля диетаВ течение первых 2-ух суток семь раз в денек (начиная с восьми утра и через каждые два часа...
» Рецепт: Картофельный салат с сосисками для пикника: Рецепт: Картофельный салат с сосисками для пикникаВам понадобится:500 г молодого картофеля30 г маринова...
» Пина Колада: Ананасовый сок 5/10, 1 долька свежего ананаса, кокосовое молоко 2/10, белый ром 3/10, вишня. Приготовл...
» Вишнёвый торт "шварцвальдский": Необходимые продукты: 350 г сахарной пудры6 белков150 г муки1 кг сметаны150 мл вишневой наливки500 г ко...