Ингредиенты
500г телятины, 2 яйца, 100г сыра, 30г сахара, 30г сливочного масла, ½ лимона, зелень и соль
Способ приготовления
Яйца взбить. Отдельно смешать тертый сыр с небольшим количеством сахарного песка. Подготовленные телячьи отбивные обмакнуть в яйцо, затем обвалять в смеси из сахара и сыра и обжарить с двух сторон в хорошо разогретом масле. Подавать горячими, сбрызнув соком лимона. На гарнир можно подать отварной картофель. Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт торта «Баня».: Рецепт торта «Баня».Торт - медовик, но название звучит красиво, а значит, будем его печь, потому, что э...
» Карп, жареный в сметане: Готовя к жарке мороженую рыбу или филе, побрызгайте ее лимонной кислотой или уксусом – рыба не бу...
» Салат «Гроздь винограда»: Отварное мясо – 300 г, маринованные грибы – 300 г, отварная морковь – 3-4 шт., твер...
» Салат из цыпленка с грушами: Салат из цыпленка с грушами1 цыпленок, 2 груши, 1 столовая ложка сливочного масла, сок 1 лимона, 1 чайн...
» Советы для приготовления бульонов: Сорта мяса. В тех случаях, когда бульон предназначается для прозрачных, как русских, так и французских,...
» Карп, жареный в сметане: Готовя к жарке мороженую рыбу или филе, побрызгайте ее лимонной кислотой или уксусом – рыба не бу...
» Салат «Гроздь винограда»: Отварное мясо – 300 г, маринованные грибы – 300 г, отварная морковь – 3-4 шт., твер...
» Салат из цыпленка с грушами: Салат из цыпленка с грушами1 цыпленок, 2 груши, 1 столовая ложка сливочного масла, сок 1 лимона, 1 чайн...
» Советы для приготовления бульонов: Сорта мяса. В тех случаях, когда бульон предназначается для прозрачных, как русских, так и французских,...