Как приготовить
Зайчика разделать на порционные кусочки, обжарить до золотистой корочки. Растопить сыр совместно со сметаной, добавить бульон. Залить сиим соусом мясо, посолить, поперчить. Тушить на слабом огне до готовности. Подавать с вареной лапшой ("гнездышки"-тальятелли).
Продукты
- говяжий бульон - 1.5- 2 л.
- сметана - 300г
- сыра камамбер (бри) - 300г
- зайчик - 1 шт.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Треска жареная: Треска жареная Рыбные блюда желательно готовить из охдажденной и живой рыбы — она...
» Салат с белой фасолью: Продукты: 1 банка белой фасоли, маринов.огурцы - 4 шт., 1 красная луковица, 1 варёная морковь, 2 зубчик...
» Яйца-пашот: Ингредиенты :свежие яйцакипящая водаРецепт приготовления яйца-пашот : Берем яйца (обязательно свежие!)...
» История возникновения Дня Святого Валентина.: История возникновения Дня Святого Валентина.Февраль – последний месяц зимы – самый вьюжный,...
» ОМЛЕТ С ЯБЛОКАМИ: Свежие не очень кислые яблоки очистить от кожуры, вырезать сердцевину, нарезать тонкими ломтиками и сл...
» Салат с белой фасолью: Продукты: 1 банка белой фасоли, маринов.огурцы - 4 шт., 1 красная луковица, 1 варёная морковь, 2 зубчик...
» Яйца-пашот: Ингредиенты :свежие яйцакипящая водаРецепт приготовления яйца-пашот : Берем яйца (обязательно свежие!)...
» История возникновения Дня Святого Валентина.: История возникновения Дня Святого Валентина.Февраль – последний месяц зимы – самый вьюжный,...
» ОМЛЕТ С ЯБЛОКАМИ: Свежие не очень кислые яблоки очистить от кожуры, вырезать сердцевину, нарезать тонкими ломтиками и сл...