Как приготовить
Зайчика разделать на порционные кусочки, обжарить до золотистой корочки. Растопить сыр совместно со сметаной, добавить бульон. Залить сиим соусом мясо, посолить, поперчить. Тушить на слабом огне до готовности. Подавать с вареной лапшой ("гнездышки"-тальятелли).
Продукты
- говяжий бульон - 1.5- 2 л.
- сметана - 300г
- сыра камамбер (бри) - 300г
- зайчик - 1 шт.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Холодец рыбный: Часто, покупая крупную жирную рыбу, отрезаем голову, хвост, плавники, которые выкидывать не советую, по...
» Силлы Мерк диета: Силлы Мерк диета«Вы избавитесь от тонны избыточного веса!» - заявляет Силла Блэк. Она предлагает для эт...
» Курица-гриль в домашних условиях.: Для приготовления вам понадобится:1 тушка курицы2 л воды1 лимон2 ст. ложки растительного масла1-2 ст. л...
» Торт "Пища богов".: Для приготовления вам понадобится:для теста:- яйцо – 20 шт.- сахар – 5 стаканов- орех грецкий – 2 стака...
» Рис с семгой и икрой: Иногда в открытой баночке начинает подсыхать не использованная икра (и такое бывает!). В этом случае со...
» Силлы Мерк диета: Силлы Мерк диета«Вы избавитесь от тонны избыточного веса!» - заявляет Силла Блэк. Она предлагает для эт...
» Курица-гриль в домашних условиях.: Для приготовления вам понадобится:1 тушка курицы2 л воды1 лимон2 ст. ложки растительного масла1-2 ст. л...
» Торт "Пища богов".: Для приготовления вам понадобится:для теста:- яйцо – 20 шт.- сахар – 5 стаканов- орех грецкий – 2 стака...
» Рис с семгой и икрой: Иногда в открытой баночке начинает подсыхать не использованная икра (и такое бывает!). В этом случае со...