Плоды томата известны под названием помидо́ры. Тип плода — ягода. Томат сегодня — одна из самых популярных культур благодаря своим ценным питательным и диетическим качествам, большому разнообразию сортов, высокой отзывчивости на применяемые приёмы выращивания. Его возделывают в открытом грунте, под плёночными укрытиями, в теплицах, парниках, на балконах, лоджиях и даже в комнатах на подоконниках.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Куриный суп: 1. Помойте порезанную курицу(куриные окорочка), положите в кастрюлю и залейте водой на 3 см от края.2...
» Соус "Баже".: ...
» Перец, начиненный петрушкой с чесноком: Перец варить в рассоле 3-5 минут, остудить, начинить чесноком и петрушкой, уложить плотно в банки, зали...
» Рижский салат со шпротами: Рижский салат со шпротами150г шпрот (маленькая баночка), 200г консервированного зеленого горошка, 2 све...
» Кюкю со зведчаткой: Каждая поездка на дачу у нас по весне сопровождается сбором звездчатки с нашего и соседского огорода, а...
» Соус "Баже".: ...
» Перец, начиненный петрушкой с чесноком: Перец варить в рассоле 3-5 минут, остудить, начинить чесноком и петрушкой, уложить плотно в банки, зали...
» Рижский салат со шпротами: Рижский салат со шпротами150г шпрот (маленькая баночка), 200г консервированного зеленого горошка, 2 све...
» Кюкю со зведчаткой: Каждая поездка на дачу у нас по весне сопровождается сбором звездчатки с нашего и соседского огорода, а...