Перец варить в рассоле 3-5 минут, остудить, начинить чесноком и петрушкой, уложить плотно в банки, залить оставшимся рассолом, простерилизовать 15 минут и закатать.
- На 80 шт перца: 500 г растительного масла, 250 г уксуса 6%, 1 стакан сахара, 70 г соли, 3 стакана воды, 500 г чеснока, лавровый лист, петрушка.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Фаршированные стаканчики из Цуккини: Ингредиенты2 цукини /не большие/250 гр. фарша, любогопаприка разного цвета по половинке/ можно меньше ч...
» Праздничный торт "Полисадник".: Для приготовления вам понадобится:Для теста:1,5 стакана сахара1 стакан муки3 яйца1 стакан сметаны200 г ...
» Медовый торт с черносливом.: Для приготовления вам понадобится:для теста:3 яйца1 стакан сахара1/3 стакана меда1 чайная ложка соды2/3...
» Постная диета: В базу постной диеты положены обычно российские рецепты. Благодаря различным продуктам и четырехразовом...
» Салат «Цезарь» с помидорами.: Для приготовления вам понадобится:1 пучок листьев салата,2 помидора, 300 г куриного филе,1 пачка белых ...
» Праздничный торт "Полисадник".: Для приготовления вам понадобится:Для теста:1,5 стакана сахара1 стакан муки3 яйца1 стакан сметаны200 г ...
» Медовый торт с черносливом.: Для приготовления вам понадобится:для теста:3 яйца1 стакан сахара1/3 стакана меда1 чайная ложка соды2/3...
» Постная диета: В базу постной диеты положены обычно российские рецепты. Благодаря различным продуктам и четырехразовом...
» Салат «Цезарь» с помидорами.: Для приготовления вам понадобится:1 пучок листьев салата,2 помидора, 300 г куриного филе,1 пачка белых ...