Перец варить в рассоле 3-5 минут, остудить, начинить чесноком и петрушкой, уложить плотно в банки, залить оставшимся рассолом, простерилизовать 15 минут и закатать.
- На 80 шт перца: 500 г растительного масла, 250 г уксуса 6%, 1 стакан сахара, 70 г соли, 3 стакана воды, 500 г чеснока, лавровый лист, петрушка.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Крендели выборгские: Крендели выборгские Выборгские крендели издавна славятся своим вкусом, недаром их называют и...
» Мититеи: Еще один рецепт национальных колбасок. Их готовят на гриле (гратаре). Здесь покажу, как я делаю их в до...
» Королевская шарлотка.: Для приготовления вам понадобится:мягкий творог – 300 грамм; 33% сливки – 0,5 литра; готовые рулеты – 1...
» Рыба, фаршированная целиком.: Для приготовления вам понадобится:тушка рыбы - одна штукарепчатый лук - одна штукаморковь - одна штукар...
» Рулетики с семгой.: Для приготовления вам понадобится:- хлебцы – 10 штук; - обезжиренный мягкий творог – 300 грамм; - корни...
» Мититеи: Еще один рецепт национальных колбасок. Их готовят на гриле (гратаре). Здесь покажу, как я делаю их в до...
» Королевская шарлотка.: Для приготовления вам понадобится:мягкий творог – 300 грамм; 33% сливки – 0,5 литра; готовые рулеты – 1...
» Рыба, фаршированная целиком.: Для приготовления вам понадобится:тушка рыбы - одна штукарепчатый лук - одна штукаморковь - одна штукар...
» Рулетики с семгой.: Для приготовления вам понадобится:- хлебцы – 10 штук; - обезжиренный мягкий творог – 300 грамм; - корни...