Мякоть баранины пропустить через мясорубку. В измельчённую массу добавить вареный до полуготовности рис, мелко нарезанный репчатый лук, соль, перец, зелень кинзы, мяты, базилика, чабреца. Фарш готов.
Свежие виноградные листья положить в кипяток на 2-3 минуты, после этого у них удалить стебли. Фарш завернуть в виноградные листья и придать изделию форму колбасок.
В кастрюлю положить кости, оставшие...
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт торта «Медовый».: Рецепт торта «Медовый».Несмотря на довольно длинное описание, сам торт, печётся довольно быстро. А уж к...
» Рогалики с изюмом и маком: Рогалики с изюмом и макоммука пшеничная - 500 г ...
» Пирог с орехами, ириской и сливочным ликером: Необыкновенно вкусный и оригинальный пирог с орехами. Так и тает во рту!Для приготовления пирога с орех...
» Домашнее мороженое: Всем привет! Предлагаю сегодня полакомиться мороженым, которое мы приготовим сами. Я думаю, любой челов...
» Блинчики с грецкими орехами и сыром рокфор: Блинчики с грецкими орехами и сыром рокфор является традиционной французской рецепт, особенно в районе ...
» Рогалики с изюмом и маком: Рогалики с изюмом и макоммука пшеничная - 500 г ...
» Пирог с орехами, ириской и сливочным ликером: Необыкновенно вкусный и оригинальный пирог с орехами. Так и тает во рту!Для приготовления пирога с орех...
» Домашнее мороженое: Всем привет! Предлагаю сегодня полакомиться мороженым, которое мы приготовим сами. Я думаю, любой челов...
» Блинчики с грецкими орехами и сыром рокфор: Блинчики с грецкими орехами и сыром рокфор является традиционной французской рецепт, особенно в районе ...