Мякоть баранины пропустить через мясорубку. В измельчённую массу добавить вареный до полуготовности рис, мелко нарезанный репчатый лук, соль, перец, зелень кинзы, мяты, базилика, чабреца. Фарш готов.
Свежие виноградные листья положить в кипяток на 2-3 минуты, после этого у них удалить стебли. Фарш завернуть в виноградные листья и придать изделию форму колбасок.
В кастрюлю положить кости, оставшие...
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Парфе шоколадное: Парфе шоколадное Как правило, парфе украшается свежими или консервированными фруктами или я...
» Кремовый торт с малиной.: Для приготовления вам понадобится:Квадратная форма 26x26 см.Для теста:150 г муки,80 г молотого миндаля,...
» Рецепт: Торт Мельничка.: Рецепт: Торт "Мельничка".Для приготовления вам понадобится:Для теста: яйца - 2 шт. сахар - 150 г маргар...
» Гошнан: ГошнанДля теста: 3 стакана муки, 30 г дрожжей, 0,5 стакана молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла, соль....
» Манты: Манты - очень распространенное Восточное блюдо. Они отвариваются на пару в специальных кастрюлях с реше...
» Кремовый торт с малиной.: Для приготовления вам понадобится:Квадратная форма 26x26 см.Для теста:150 г муки,80 г молотого миндаля,...
» Рецепт: Торт Мельничка.: Рецепт: Торт "Мельничка".Для приготовления вам понадобится:Для теста: яйца - 2 шт. сахар - 150 г маргар...
» Гошнан: ГошнанДля теста: 3 стакана муки, 30 г дрожжей, 0,5 стакана молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла, соль....
» Манты: Манты - очень распространенное Восточное блюдо. Они отвариваются на пару в специальных кастрюлях с реше...