Сегодня баклажаны пользуются популярностью в кулинарии большинства стран мира. Существует бесчисленное множество способов приготовления блюд из баклажанов. Их жарят, варят, тушат, из них готовят соленые и маринованные закуски, икру. Приготовление блюд из баклажанов, как и приготовление блюд из других овощей, в немалой степени зависит от фантазии и умений кулинара.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Сладкий пирог с миндалем.: Рецепт: Сладкий пирог с миндалем.Для приготовления вам понадобится:миндаль - 100 г яйца - 4 шт. сахар -...
» Бефстроганов из кальмаров: Бефстроганов из кальмаров500г кальмаров, 2 1/2 столовой ложки сметаны, 2 чайные ложки пшеничной муки, 1...
» Ванильный торт с кофейным кремом.: Для приготовления вам понадобитсяна 16 порций: 2 яйца 50 г сахара 2 пакетика ванил. сахара 30 г муки ра...
» ТРИ РЕЦЕПТА МАРИНУЕМ СОЛИМ ОГУРЦЫ: 1. Огурцы по- болгарски (маринованные)2. Традиционная засолка (без стерилизации)3. Индийский (с имбирем...
» Соус молочный с желтком: Что надо:4 яичных желтка2 ст. л. сливочного масла2 ст. молока2 ст. л. мукисольМуку спассеруйте, помешив...
» Бефстроганов из кальмаров: Бефстроганов из кальмаров500г кальмаров, 2 1/2 столовой ложки сметаны, 2 чайные ложки пшеничной муки, 1...
» Ванильный торт с кофейным кремом.: Для приготовления вам понадобитсяна 16 порций: 2 яйца 50 г сахара 2 пакетика ванил. сахара 30 г муки ра...
» ТРИ РЕЦЕПТА МАРИНУЕМ СОЛИМ ОГУРЦЫ: 1. Огурцы по- болгарски (маринованные)2. Традиционная засолка (без стерилизации)3. Индийский (с имбирем...
» Соус молочный с желтком: Что надо:4 яичных желтка2 ст. л. сливочного масла2 ст. молока2 ст. л. мукисольМуку спассеруйте, помешив...