450 г телятины, 30 г (1,5 ст. л.) сливочного масла, 100 г чернослива, 25 г (1 ст. л.) изюма, 100 г (2 шт.) репчатого лука, 250 мл (1 стакан) воды, 50 г (2 ст. л.) пшеничной муки, черный молотый перец, соль по вкусу. Замочить чернослив с изюмом в холодной воде на 1 час. Положить в посуду телятину, нарезанную небольшими кусками, добавить масло и запекать на средней мощности 3 мин. Затем положить туда лук и морковь, нарезанные кружочками, посыпать мукой, помешать и влить воду. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и готовить на полной мощности 5 мин.
Чернослив и изюм вынуть из воды и смешать с телятиной. Опять накрыть блюдо крышкой и довести до готовности на средней мощности за 5 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт на скорую руку.: Для приготовления вам понадобится:печенье - 500 гтворог - 500 гмасло сливочное - 120 гсахар - 1/2 стака...
» Бутерброды «0млетные»: На 1 батон: 2-3 яйца, 1/2 ст. молока, 150-200 г колбасы, 1 помидор, зелень, 100-150 г тёртого твёрдого ...
» Шампиньоны со сливками: Блюдо простецкое и на основное не годится, но вот как горячая закуска! Может вам напомнит жульен, но я ...
» Салат сельдь под шубой с грибами «Рыбка»: Вам понадобится:300 г филе сельди200 г отварных грибов3 моркови2 головки репчатого лука2 клубня отварно...
» Торт «Опавшие листья»: На днях обещают снег... А чтобы не впасть в депрессию межсезонья, попробуйте этот воздушный и очень про...
» Бутерброды «0млетные»: На 1 батон: 2-3 яйца, 1/2 ст. молока, 150-200 г колбасы, 1 помидор, зелень, 100-150 г тёртого твёрдого ...
» Шампиньоны со сливками: Блюдо простецкое и на основное не годится, но вот как горячая закуска! Может вам напомнит жульен, но я ...
» Салат сельдь под шубой с грибами «Рыбка»: Вам понадобится:300 г филе сельди200 г отварных грибов3 моркови2 головки репчатого лука2 клубня отварно...
» Торт «Опавшие листья»: На днях обещают снег... А чтобы не впасть в депрессию межсезонья, попробуйте этот воздушный и очень про...