6 копченых охотничьих колбасок, 6 полосок бекона, 250 г сыра «Гауда», веточки эстрагона (укропа, петрушки)
Охотничьи колбаски надрезать вдоль острым ножом.
Сыр нарезать брусочками. Веточки зелени вымыть и обсушить. В разрез колбаски вложить брусочек сыра (если брусочки короткие - вложить несколько брусочков так, чтобы весь разрез по длине был заполнен). На сыр положить веточку зелени.
Обернуть колбаски с сыром узкой полоской бекона, заправив кончики полоски в разрез. Обжарить подготовленные колбаски на сухой сковороде с двух сторон до расплавления сыра. Подавать колбаски горячими. На гарнир можно подать салат из помидоров и лука, отваренную в «мундире» картошку или различные соленья.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Борщ холодный литовский: Борщ холодный литовский750 мл кислого молока (кефира), 500 мл кипяченой воды (рассола свеклы), 100г сме...
» Печенье постное "Сигары": Ингредиенты:Для теста:масло растительное 1/2 стаканавода 1/2 стаканаДля начинки:сахар 1/3 стаканагрецки...
» Жареные лисички с чесноком и петрушкой: Жареные лисичкиЛисички, если возможно, лучше не мыть, они от этого теряют во вкусе. Лучше протереть, ст...
» Горячие суши.: Для приготовления вам понадобится:рис - 200 граммлисты нори - две штукирисовый уксус - одна столовая ло...
» Апельсиновое вино "Жоржетты": Апельсиновое вино "Жоржетты"3 апельсина, 1/2 лимона, 2 л белого вина (самого дешевого), 0,4 л водки (не...
» Печенье постное "Сигары": Ингредиенты:Для теста:масло растительное 1/2 стаканавода 1/2 стаканаДля начинки:сахар 1/3 стаканагрецки...
» Жареные лисички с чесноком и петрушкой: Жареные лисичкиЛисички, если возможно, лучше не мыть, они от этого теряют во вкусе. Лучше протереть, ст...
» Горячие суши.: Для приготовления вам понадобится:рис - 200 граммлисты нори - две штукирисовый уксус - одна столовая ло...
» Апельсиновое вино "Жоржетты": Апельсиновое вино "Жоржетты"3 апельсина, 1/2 лимона, 2 л белого вина (самого дешевого), 0,4 л водки (не...