ПОНАДОБИТСЯ:
300 г перловой крупы,
100 г сухих грибов,
100 г шампиньонов,
2 моркови,
2 луковицы,
растительное масло, куркума, соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
• Перловую крупу тщательно вымыть, засыпать в кипящую подсоленную воду и отварить. В готовую кашу добавить 1 ст. л. растительного масла и перемешать.
• Лук и морковь нарезать кубиками и обжарить на растительном масле с добавлением куркумы. Обжаренные овощи переложить в миску, накрыть крышкой и сохранять в тепле.
• На этой же сковороде обжарить предварительно замоченные и нарезанные на небольшие кусочки грибы.
• Шампиньоны крупно нарезать и обжарить отдельно на растительном масле.
• Соединить перловку, овощи и грибы, посолить, поперчить и подогреть.
• При подаче посыпать нашинкованной петрушкой и украсить красным луком.
Вы можете узнать цены на квартиры в Финляндии прямо сейчас. Сайт объявлений о недвижимости в Финляндии.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Свекольный морс: Если хотите порадовать измученный долгой зимой организм, обязательно попробуйте этот легкий, приятный и...
» Карп в сливочном соусе от Фомича.: Разбираем карпа на филе.Режем на кусочки.Солим, перчимОбваливаем ломтики в муке.Обжариваем на сковороде...
» Миндальные кексы с домашним черничным вареньем: Миндальные кексы с домашним черничным вареньемДля кексов можно использовать любое варенье, но я настаив...
» Рецепт: Пирожное миндально-шоколадное.: Рецепт: Пирожное миндально-шоколадное.Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 2 ст. яйца - 3...