ПОНАДОБИТСЯ:
300 г перловой крупы,
100 г сухих грибов,
100 г шампиньонов,
2 моркови,
2 луковицы,
растительное масло, куркума, соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
• Перловую крупу тщательно вымыть, засыпать в кипящую подсоленную воду и отварить. В готовую кашу добавить 1 ст. л. растительного масла и перемешать.
• Лук и морковь нарезать кубиками и обжарить на растительном масле с добавлением куркумы. Обжаренные овощи переложить в миску, накрыть крышкой и сохранять в тепле.
• На этой же сковороде обжарить предварительно замоченные и нарезанные на небольшие кусочки грибы.
• Шампиньоны крупно нарезать и обжарить отдельно на растительном масле.
• Соединить перловку, овощи и грибы, посолить, поперчить и подогреть.
• При подаче посыпать нашинкованной петрушкой и украсить красным луком.
Вы можете узнать цены на квартиры в Финляндии прямо сейчас. Сайт объявлений о недвижимости в Финляндии.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Манты: Огромной популярностью в России пользуется такое блюдо казахской кухни, как манты. Делать их совсем нес...
» Соус "Сальса": Соус «Сальса» прекрасно дополнит любое блюдо в мексиканском стиле, например, тушеные бобы, жаркое или з...
» Возлюбленная диета: Возлюбленная диетаДиета рассчитана на 12 дней, похудеть можно на 8-14 кг. 1 - 3 деньки - Кефир (в любо...
» Салат со шпиком и капустой «по-венгерски»: Вам понадобится:100 г свежей белокочанной капустой80 г шпика2 клубня вареного картофеля¼ лимона (сок)1 ...