Растворить желатин в стакане молока.
Взбить масло,сахар,желтки и ванильный сахар до однородной массы.
Молоко с желатином смешать с масляной массой.Взбить белки и смешать их с приготовленной массой.
Суфле разделить на две части, в одну из них добавить какао.
Влить в форму сначала темный слой, затем светлый.
Оставить застывать на 2ч в холодильнике. Полная версия рецепта: Суфле "Зебра"
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат с тунцом: Ингредиенты: яйца - 2 шт,помидоры - 2 шт,зеленая стручковая фасоль - 150-200 г,листья салата,картофель...
» Пеленгас фаршированный: Запеченный в духовке пеленгас станет вкусным и оригинальным украшением для любого стола.Для приготовлен...
» Каша гречневая с грибами: Каша гречневая с грибами Перед началом приготовления гречневой каши с грибами рекомендуется ...
» Вишневый крюшон.: 1 кг ягод вишни и 200 г сахара (или 0,5 кг вишневого варенья и 0,5 л вишневого сока) поместить в стекля...
» Рецепт «Баранина в винно-луковом маринаде, запечённая в духовке»: Рецепт «Баранина в винно-луковом маринаде, запечённая в духовке»Если вы не знаете чего готовить, а приг...
» Пеленгас фаршированный: Запеченный в духовке пеленгас станет вкусным и оригинальным украшением для любого стола.Для приготовлен...
» Каша гречневая с грибами: Каша гречневая с грибами Перед началом приготовления гречневой каши с грибами рекомендуется ...
» Вишневый крюшон.: 1 кг ягод вишни и 200 г сахара (или 0,5 кг вишневого варенья и 0,5 л вишневого сока) поместить в стекля...
» Рецепт «Баранина в винно-луковом маринаде, запечённая в духовке»: Рецепт «Баранина в винно-луковом маринаде, запечённая в духовке»Если вы не знаете чего готовить, а приг...