Растворить желатин в стакане молока.
Взбить масло,сахар,желтки и ванильный сахар до однородной массы.
Молоко с желатином смешать с масляной массой.Взбить белки и смешать их с приготовленной массой.
Суфле разделить на две части, в одну из них добавить какао.
Влить в форму сначала темный слой, затем светлый.
Оставить застывать на 2ч в холодильнике. Полная версия рецепта: Суфле "Зебра"
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат свекольный с кальмарами: Салат свекольный с кальмарамиСвекла не крупная 4 шт., кальмары 700г, лук 2 шт., сыр твердый 250г, оливк...
» Карп запеченный, с шампиньонами: Превосходная рыба к новогоднему столу, которая никого не оставит равнодушным, а посему приступаем к при...
» Салат с сельдью «Варна»: Очень вкусный салат, который у нас улетел с хлебом вмиг, как просто замечательная закуска. Я использую ...
» Коктейль "Искушение": Коктейль "Искушение"70 мл минеральной воды, 30 мл мандаринового ликера, 1 яйцо, 70 мл апельсинового сок...
» Шоколадно-вишневое мороженое тимбаль.: Для приготовления вам понадобится:на 8 порций: 2 литра ванильного мороженого 2 х 85гр Cherry Ripe® Bar ...
» Карп запеченный, с шампиньонами: Превосходная рыба к новогоднему столу, которая никого не оставит равнодушным, а посему приступаем к при...
» Салат с сельдью «Варна»: Очень вкусный салат, который у нас улетел с хлебом вмиг, как просто замечательная закуска. Я использую ...
» Коктейль "Искушение": Коктейль "Искушение"70 мл минеральной воды, 30 мл мандаринового ликера, 1 яйцо, 70 мл апельсинового сок...
» Шоколадно-вишневое мороженое тимбаль.: Для приготовления вам понадобится:на 8 порций: 2 литра ванильного мороженого 2 х 85гр Cherry Ripe® Bar ...