Ингредиенты:
600 г. белокочанной капусты,
1ст. л. соли,
6-7 шт. репчатого лука,
6 долек чеснока,
Перец красный молотый.
Капусту тонко нашинковать, пересыпать солью и оставить на несколько часов. Лук и чеснок измельчить, приправить перцем, смешать с капустой, переложить в глиняный горшок и на два-три дня придавить грузом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Баранина с баклажанами и картофелем: 500 г фарша из баранины, 2 баклажана, 2 большие картофелины, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 0,5 ч. л. м...
» Картофельное пюре: Картофельное пюре Картофельное пюре можно использовать как самостоятельное блюдо, дополняя е...
» Сладкое – полезно?!: Все мы были детьми, и в свое время получали от мамы хороший нагоняй, когда она заставала нас за поедани...
» Кофе по-восточному: Продукты:кофе молотый - 1 ч. ложки, сахар - 1 ½ ч. ложкивода - ¾ стакана, ром- ¼ стакана...
» Кулебяка с грибами и семгой: Вам понадобится:600 г сдобного дрожжевого теста180 г филе семги120 г жареных грибов100 г вареного карто...
» Картофельное пюре: Картофельное пюре Картофельное пюре можно использовать как самостоятельное блюдо, дополняя е...
» Сладкое – полезно?!: Все мы были детьми, и в свое время получали от мамы хороший нагоняй, когда она заставала нас за поедани...
» Кофе по-восточному: Продукты:кофе молотый - 1 ч. ложки, сахар - 1 ½ ч. ложкивода - ¾ стакана, ром- ¼ стакана...
» Кулебяка с грибами и семгой: Вам понадобится:600 г сдобного дрожжевого теста180 г филе семги120 г жареных грибов100 г вареного карто...