Ингредиенты:
600 г. белокочанной капусты,
1ст. л. соли,
6-7 шт. репчатого лука,
6 долек чеснока,
Перец красный молотый.
Капусту тонко нашинковать, пересыпать солью и оставить на несколько часов. Лук и чеснок измельчить, приправить перцем, смешать с капустой, переложить в глиняный горшок и на два-три дня придавить грузом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт «Безе».: Лучше всего коржи приготовить заранее и собрать торт в тот день, когда к вам придут гости, потому что с...
» Беляши: Вкусные и сытные беляши понравятся всей вашей семье. Для того, чтобы приготовить беляши, понадобится2 с...
» Маковый пирог со смородиной: 1 разъемная форма (диаметр 26 см)бумага для выпечкиИнгредиенты:размягченное сливочное масло или маргари...
» Готовим вкусную яичницу: Казалось бы, что же тут сложного в обычной яичнице? Но, здесь, в данном случае фантазии есть где развер...
» Пирог «Буфе»: Пирог «Буфе» Перед выпеканием в духовке этот лимонный пирог можно смазать яйцом, а для того,...
» Беляши: Вкусные и сытные беляши понравятся всей вашей семье. Для того, чтобы приготовить беляши, понадобится2 с...
» Маковый пирог со смородиной: 1 разъемная форма (диаметр 26 см)бумага для выпечкиИнгредиенты:размягченное сливочное масло или маргари...
» Готовим вкусную яичницу: Казалось бы, что же тут сложного в обычной яичнице? Но, здесь, в данном случае фантазии есть где развер...
» Пирог «Буфе»: Пирог «Буфе» Перед выпеканием в духовке этот лимонный пирог можно смазать яйцом, а для того,...
