Для приготовления вам понадобится:
на 8 порций:
2 литра ванильного мороженого 2 х 85гр Cherry Ripe® Bar (шоколадный батончик с вишневой начинкой и кокосом), мелко порезать 1 чашка (140гр) венского миндаля, измельчить 50гр розовых маршмелоу, мелко порезать 50гр черного шоколада, мелко порезать розовый пищевой краситель 300мл сливок 100гр белого шоколада, мелко порезать
Размягчить мороженое в большой миске. Вмешать батончик, орехи, маршмелоу, темный шоколад и краситель до получения розового цвета смеси. Распределить смесь в восемь формочек, объемом 250мл. Прикрыть фольгой и заморозить на 3 часа или на ночь. 2. Влить сливки в сотейник, довести до кипения. Снять с огня, добавить белый шоколад, размешать до растапливания шоколада. 3. Выложить тимбаль из формочек на тарелки, полить теплым соусом и подавать Используйте для тимбаля качественное мороженое. Венский миндаль - карамелизированые орехи, при отсутствии заменить обычным очищенным миндалем.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт люля-кебаб из баранины с луком.: Для приготовления люля-кебаб понадобится: 1 кг мякоти баранины, 300 г почечного бараньего жира,2 лукови...
» Ликер “Черная Йоганна”: Ликер “Черная Йоганна”1 кг черной смородины, 2-4 шт. гвоздики, 1 л водки, 400г сахара.Смородину очистит...
» Нигири-суши: Всем привет! Продолжаем готовить суши. Я уже рассказала вам как готовить норимаки и гункан-суши. Сегодн...
» Эклеры.: На 4 персоны:замороженное заварное тесто — 300 гсливки 33%-ной жирности — 200 млвишневый или клубничный...
» САЛАТ «ПИКАНТ»: необходимые продукты:Жаренная рыба – 100 г, зеленый горошек – 60 г, майонез – 50 г, лимон – 20 г, соль,...
» Ликер “Черная Йоганна”: Ликер “Черная Йоганна”1 кг черной смородины, 2-4 шт. гвоздики, 1 л водки, 400г сахара.Смородину очистит...
» Нигири-суши: Всем привет! Продолжаем готовить суши. Я уже рассказала вам как готовить норимаки и гункан-суши. Сегодн...
» Эклеры.: На 4 персоны:замороженное заварное тесто — 300 гсливки 33%-ной жирности — 200 млвишневый или клубничный...
» САЛАТ «ПИКАНТ»: необходимые продукты:Жаренная рыба – 100 г, зеленый горошек – 60 г, майонез – 50 г, лимон – 20 г, соль,...