Ингредиенты: – тесто слоеное без дрожжей – 400 г - яйца вареные перепелиные – 18 шт. - фарш из говядины и свинины – 700 г - сыр чеддер – 100 г - лук-репка – 1 шт. - лук зелёный – 5 шт. - чеснок – 3 зубка - базилик – 4 веточки - майонез – [...]
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Вегетарианское жаркое с имбирем: Рецепт: Вегетарианское жаркое с имбиремВосточное вегетарианское блюдо со множеством овощей и различных ...
» Яйца-пашот.: Лёгкий и быстрый завтрак за 5 минут.Для приготовления вам понадобится:1 яйцо (яйца нужно брать только с...
» Жульен «Грибной» в булочках: 6 небольших ржаных булочек, 150-200 г отварной курицы, 150-200 г отварных лесных грибов, 2 крупные луко...
» Паста с тунцом: Ингредиенты:450 г макарон (лучше выбрать широкую длинную лапшу)330 г консервированного тунца в собствен...
» Торт «Желейный»: Этот торт приготовить не сложно. Он не требует выпечки — очень легкий и необыкновенно вкусны...
» Яйца-пашот.: Лёгкий и быстрый завтрак за 5 минут.Для приготовления вам понадобится:1 яйцо (яйца нужно брать только с...
» Жульен «Грибной» в булочках: 6 небольших ржаных булочек, 150-200 г отварной курицы, 150-200 г отварных лесных грибов, 2 крупные луко...
» Паста с тунцом: Ингредиенты:450 г макарон (лучше выбрать широкую длинную лапшу)330 г консервированного тунца в собствен...
» Торт «Желейный»: Этот торт приготовить не сложно. Он не требует выпечки — очень легкий и необыкновенно вкусны...