Тщательно вымытую рыбу посолите, нарежьте на порции. Каждую порцию обваляйте в сухарях или муке и в течение 10 минут обжаривайте с двух сторон в масле до образования румяной корочки. Затем уложите на противень и доведите в духовке до готовности.
В качестве гарнира используйте картофельное пюре или жареный картофель....
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Жульен из курицы: 1. Лук и чеснок очистить. Лук мелко нарубить, чеснок пропустить через пресс. Морковь очистить, нарезать...
» Макароны с сыром: Сливочный сыр 70г, масло 30г, лук 1, эмменталь 220г, мука 70г, фонтина 220г, молоко 1л, панировочные су...
» Кекс с сыром и ветчиной: Муку просеять в миску, добавить дрожжи, соль и перец, перемешать.По одному вбить яйца.Смешать вино с ма...
» Рецепт: Миндально-кунжутный пирог.: Рецепт: Миндально-кунжутный пирог.Для приготовления вам понадобится:тесто слоеное готовое - 1 кг печень...
» Пирог “Эскимос”: Ингредиенты½ стакана сахара, 1 яйцо, 1 стакан муки, 1/3 стакана растительного масла, соль на кончике ча...
» Макароны с сыром: Сливочный сыр 70г, масло 30г, лук 1, эмменталь 220г, мука 70г, фонтина 220г, молоко 1л, панировочные су...
» Кекс с сыром и ветчиной: Муку просеять в миску, добавить дрожжи, соль и перец, перемешать.По одному вбить яйца.Смешать вино с ма...
» Рецепт: Миндально-кунжутный пирог.: Рецепт: Миндально-кунжутный пирог.Для приготовления вам понадобится:тесто слоеное готовое - 1 кг печень...
» Пирог “Эскимос”: Ингредиенты½ стакана сахара, 1 яйцо, 1 стакан муки, 1/3 стакана растительного масла, соль на кончике ча...