Тщательно вымытую рыбу посолите, нарежьте на порции. Каждую порцию обваляйте в сухарях или муке и в течение 10 минут обжаривайте с двух сторон в масле до образования румяной корочки. Затем уложите на противень и доведите в духовке до готовности.
В качестве гарнира используйте картофельное пюре или жареный картофель....
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тертая морковь с бананами: Тертая морковь с бананамиМорковь 200г, лимон 1 шт., соль, перец по вкусу, петрушка 1 пучок, бананы 2 шт...
» Грибы «С кислинкой»: Вам понадобится:750 г грибов½ стакана уксуса2/3 стакана воды1 ст.л. сахара1 ст.л. соли½ ч.л. сухих спец...
» Салат из помидоров с макаронами: 300 г макарон, 300 г спелых помидоров, 1 сладкий желтый перец, 1 зубок чеснока, 8— 10 маслин, 6 ст. лож...
» Скарсдейлская диета: Скарсдейлская диетаЭта диета разработана доктором из Скарсдейла (США) Германом Тарновером. В базе диеты...
» Сочное жаркое из свинины с ароматом пряных трав: На 4 порции 8 зубчиков чеснока, 1/2 пучка тимьяна, 1 кг свиной вырезки, соль, молотый черный перец...
» Грибы «С кислинкой»: Вам понадобится:750 г грибов½ стакана уксуса2/3 стакана воды1 ст.л. сахара1 ст.л. соли½ ч.л. сухих спец...
» Салат из помидоров с макаронами: 300 г макарон, 300 г спелых помидоров, 1 сладкий желтый перец, 1 зубок чеснока, 8— 10 маслин, 6 ст. лож...
» Скарсдейлская диета: Скарсдейлская диетаЭта диета разработана доктором из Скарсдейла (США) Германом Тарновером. В базе диеты...
» Сочное жаркое из свинины с ароматом пряных трав: На 4 порции 8 зубчиков чеснока, 1/2 пучка тимьяна, 1 кг свиной вырезки, соль, молотый черный перец...