Вам никогда не надоест вкус зефира, независимо от того, подают ли его с чашкой горячего шоколада или подсушенным на открытом огне.
Как не дать зефиру засохнуть
• Заморозьте его в плотно закрывающемся полиэтиленовом пакете. Мороженый зефир также легче нарезать, чем когда он комнатной температуры.
Как размягчить жесткий зефир
• Положите его в плотно закрывающийся полиэтиленовый пакет с несколькими кусками белого хлеба и дайте постоять в течение нескольких дней.
Как выбрать вегетарианский зефир
• Зефир делают с использованием желатина, являющегося побочным продуктом животного происхождения, который не употребляют многие вегетарианцы. В магазинах здоровой пищи продается зефир, приготовленный с желатином не животного происхождения.
Тут есть много рецептов приготовления вкусных блюд.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Желе цитрусовое: На 2 небольших лимона — 3 стакана воды, 3 чайные ложки желатина, неполный стакан сахара (или на 2 боль...
» Soup of black beans and pork: Ingredients:400 g of black beans100 g onions100 g of green celerybay leaf250 grams of pork with bone2 l...
» Спагетти с овощами: Ингридиенты: На 4 персоны:спагетти — 200 гцуккини — 1 шт.морковь — 1 шт.яблоко — 1 шт.сл...
» Салат «Сосновые шишки» - привет из зимнего леса: Что является символом волшебного зимнего леса? Конечно же заснеженные сосновые шишки! Так давайте приго...