300 г макарон, 300 г спелых помидоров, 1 сладкий желтый перец, 1 зубок чеснока, 8— 10 маслин, 6 ст. ложек оливкового масла, соль и перец.
Приготовление:
Вынуть косточки из маслин и порезать их. Вымыть помидоры и вырезать твердую черенковую часть, поместить в кипящую воду приблизительно на 30 секунд, извлечь, снять кожицу и нарезать кубиками. Обжечь на огне сладкий перец до тех пор, полностью черной, снять кожицу, вычистить сердцевину и нарезать ломтиками. Соединить помидоры, перец, маслины, измельченный чеснок, оливковое масло, соль и перец и выдержать в холодильнике как минимум 1 час.
Вскипятить подсоленную воду и отварить макароны, откинуть на дуршлаг, поместить в салатник и смешать с приготовленной ранее приправой. Подавать теплыми или охлажденными.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Коктейль «Господин ананас»: КатегорияНапитки Ингридиенты: На 2 персоны:ананасы (можно заменить бананами или арбузом) ...
» Воздушный торт «Премьера».: Для приготовления вам понадобится:1 стакан крепкого чая1 чайная ложка молотой корицы2 яйца200 г сливочн...
» Баранина карри роган-джош: ЧТО НУЖНО:Баранина – 800 г, Помидоры – 400 г, Лук репчатый – 1 шт., Натуральный йогур...
» Бутерброд со шпротами: Всем привет. Давайте приготовим с вами блюдо которые все наверняка лббили в детстве. Я вот,...