Рецепт: Салат из квашеной капусты

4 средних картофелины, соль, 200 г шампиньонов, 1/2 ч.л. лимонного сока, 1 средняя луковица, 200 г квашеной капусты,
1 ч.л. сахарного песка, 2 ст. л. растительного масла, 1/2 пучка петрушки или укропа
Картофель вымыть, отварить до готовности в подсоленной воде (около 25 минут), охладить.
Шампиньоны вымыть, положить в кастрюлю и залить горячей водой, чтобы она лишь покрывала грибы. Добавить в кастрюлю лимонный сок, варить шампиньоны до готовности 15-20 минут.
Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами. Картофель почистить, нарезать кубикам. Отваренные грибы нарезать пластинками, квашеную капусту нашинковать. Все ингредиенты салата смешать в глубокой миске.
Зелень вымыть, стряхнуть воду, мелко нарубить. Салат посолить по вкусу, добавить сахар и растительное масло, перемешать. Подавать к столу, посыпав рубленой зеленью.
Рекомендую обратить внимание на сайт моего знакомого: рецепты салатов
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Черепаха».: Для приготовления вам понадобится:200 г копченой курицы, 5 яиц,100 г твердого сыра, 2 яблока,листья сал...
» Паэлья с морепродуктами и паприкой: Ингридиенты: На 4 персоны:креветки очищенные — 200 гмидии — 12 шт.морская каракатица — 5...
» Сливочный суп с форелью: Берем что есть рыбное, у меня была голова и хребет. Можно и кусок в дело пустить. Если как в моем случа...
» Рецепт "Пельмени с мясом": Для фарша мясо и лук мелко порубить, добавить соль, перец, воду, мелко нарезанную зелень и тщательно пе...