Для приготовления вам понадобится:
4 порции
Грудка куриная — 300 г
Яйцо — 3 штуки
Огурцы свежие — 2 штуки
Сыр — 50 г
Майонез — по вкусу
Куриную грудку отварить в небольшом количестве воды до готовности. Остудить. Нарезать кубиками.
Яйца отварить вкрутую. Мелко нарезать.
Сыр натереть на терке.
Огурцы нарезать кубиками.
Все продукты перемешать, посолить, заправить майонезом. Украсить по своему вкусу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шашлык острый в апельсиновом соусе: Ингредиент: * баранина - 0,5 кг * лук зеленый - 1 пучок * апельсин - 2 шт. ...
» Кулинарные заметки о Японии – обо всем понемногу. (Часть II): Что касается региональности японской кухни, она действительно существует, возможно, не настолько ярко в...
» Суп в горшочке: Сварить мясо до полу готовности без кореньев. Лук и коренья нарезать соломкой. Ветчину нарезать тонкими...
» Говядина с грибами: Ингредиенты:1 кг говядины, 3 - 4 столовые ложки жира, 150 грамм сала, 500 грамм свежих грибов, 15 - 20 ...
» Сочное куриное филе в аэрогриле: Не так давно приобрели чудо техники, о котором все говорят - аэрогриль. И вот на днях я решила приготов...
» Кулинарные заметки о Японии – обо всем понемногу. (Часть II): Что касается региональности японской кухни, она действительно существует, возможно, не настолько ярко в...
» Суп в горшочке: Сварить мясо до полу готовности без кореньев. Лук и коренья нарезать соломкой. Ветчину нарезать тонкими...
» Говядина с грибами: Ингредиенты:1 кг говядины, 3 - 4 столовые ложки жира, 150 грамм сала, 500 грамм свежих грибов, 15 - 20 ...
» Сочное куриное филе в аэрогриле: Не так давно приобрели чудо техники, о котором все говорят - аэрогриль. И вот на днях я решила приготов...