Овощной суп с грибами и вермишелью
2 средних кабачка
1 морковь
пучок зелёного лука
6-7 грибов
1 клубок вермишели
Соль, перец, петрушка, оливковое масло по вкусу
Лук, грибы и морковь мелко режем. Кабачки режем кубиками.
Овощи положить в подсолёную кипящую воду, поперчить и варить до мягкости.
Вермишель разламываем на мелкие кусочки и кладём в суп.
После снятия с огня посыпаем петрушкой.
Этот суп вкуснее есть холодным.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Еще один рецепт чебуреков: У каждой хозяйки свой рецепт чебуреков. Попробуйте приготовить чебуреки по нашему рецепту. Они получаю...
» Гарнир «Рататуй»: 2 зубчика чеснока, 300г красного лука, 6ст. ложек оливкового масла, 1кг красного, желтого и зеленого п...
» Хек в кисло-сладком соусе: Рыбу сбрызнуть лимонным соком. Томаты вымыть и нарезать на четвертинки, листья базилика нарезать полос...
» Блинчатый пирог «Ассорти»: Вам понадобится:2 стакана пшеничной муки2 стакана молока1 стакан сливок100 г сливочного масла3 яйца2 ст...
» Рецепт: Закуска Фаршированный перец: Рецепт: Закуска Фаршированный перецОригинальная закуска Фаршированный перец имеет очень аппетитный и не...
» Гарнир «Рататуй»: 2 зубчика чеснока, 300г красного лука, 6ст. ложек оливкового масла, 1кг красного, желтого и зеленого п...
» Хек в кисло-сладком соусе: Рыбу сбрызнуть лимонным соком. Томаты вымыть и нарезать на четвертинки, листья базилика нарезать полос...
» Блинчатый пирог «Ассорти»: Вам понадобится:2 стакана пшеничной муки2 стакана молока1 стакан сливок100 г сливочного масла3 яйца2 ст...
» Рецепт: Закуска Фаршированный перец: Рецепт: Закуска Фаршированный перецОригинальная закуска Фаршированный перец имеет очень аппетитный и не...