Овощной суп с грибами и вермишелью
2 средних кабачка
1 морковь
пучок зелёного лука
6-7 грибов
1 клубок вермишели
Соль, перец, петрушка, оливковое масло по вкусу
Лук, грибы и морковь мелко режем. Кабачки режем кубиками.
Овощи положить в подсолёную кипящую воду, поперчить и варить до мягкости.
Вермишель разламываем на мелкие кусочки и кладём в суп.
После снятия с огня посыпаем петрушкой.
Этот суп вкуснее есть холодным.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Десерт из клубники со сметаной: *800 г клубники,*250 г сметаны - 25% жирности,*3 ст. ложки сахара,*1/2 ч. ложки ванилина.Сметану соедин...
» Салат «Снежные сугробы»: Вам понадобится:200 г вареной колбасы150 г твердого сыра6 яиц3 клубня картофеля2 моркови2 зубчика чесно...
» Праздничный салат с ветчиной «Кролик»: Вам понадобится:700 г сливочного сыра200 г ветчины50 г сметаны12 фаршированных лимоном оливок2 ч.л. укр...
» Отбивные из вешенок: Отбираем вешенки с крупными шляпками. Отделяем их от ножек. Уплотнения на шляпках очень аккуратно отби...
» Пирожки из слоеного теста: 500 г готового слоеного теста, 300 г мякоти телятины, 100 г сыра Фета, 1 луковица, 2 вареных яйца, 1/2 ...
» Салат «Снежные сугробы»: Вам понадобится:200 г вареной колбасы150 г твердого сыра6 яиц3 клубня картофеля2 моркови2 зубчика чесно...
» Праздничный салат с ветчиной «Кролик»: Вам понадобится:700 г сливочного сыра200 г ветчины50 г сметаны12 фаршированных лимоном оливок2 ч.л. укр...
» Отбивные из вешенок: Отбираем вешенки с крупными шляпками. Отделяем их от ножек. Уплотнения на шляпках очень аккуратно отби...
» Пирожки из слоеного теста: 500 г готового слоеного теста, 300 г мякоти телятины, 100 г сыра Фета, 1 луковица, 2 вареных яйца, 1/2 ...