Рыбу сбрызнуть лимонным соком.
Томаты вымыть и нарезать на четвертинки, листья базилика нарезать полосками.
В сковороде разогреть растительное масло затем высыпать карри и пассеровать.Затем влить сливки дать 10 мин покипеть.
Затем смешать йогурт или сметану с цедрой лимона и добавить в сливкам. Довести до кипения и приправить соевым соусом. В полученный соус на 3-5 мин положить рыбу и дать ей пропитаться. Добавить томаты. Все еще раз довести до кипения и положить базилик. Разложить на тарелку и подать с картофелем или рисом. Полная версия рецепта: Хек в кисло-сладком соусе
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Маринованный сыр: Ингредиенты: 1. Сыр творожный типа типа “Адыгейского” без соли 2. Перец чили красный 3. Вяленные ...
» Печенье «Каппучино»: Это легкое рассыпчатое печенье удивительным образом бодрит и дарит новые силы и хорошее настроение. Сло...
» Торт «Амаретто».: Для приготовления вам понадобится: Для бисквита:100 г миндального печенья,4 яйца,100 г сахара,1 пакетик...
» Свиные ребрышки по-домашнему: Когда очень мало времени, с удовольствием готовлю эти быстрые ребрышки, к которым мы очень не равнодушн...
» Утка с опятами - рецепт: Утку разрезать на порционные куски. Обжарить с двух сторон на сковороде до красивой корочки, переложить...
» Печенье «Каппучино»: Это легкое рассыпчатое печенье удивительным образом бодрит и дарит новые силы и хорошее настроение. Сло...
» Торт «Амаретто».: Для приготовления вам понадобится: Для бисквита:100 г миндального печенья,4 яйца,100 г сахара,1 пакетик...
» Свиные ребрышки по-домашнему: Когда очень мало времени, с удовольствием готовлю эти быстрые ребрышки, к которым мы очень не равнодушн...
» Утка с опятами - рецепт: Утку разрезать на порционные куски. Обжарить с двух сторон на сковороде до красивой корочки, переложить...