Это вкусное, оригинальное блюдо сможет приготовить даже подросток. Запеченный перец с брынзой имеет приятный, ароматный, кисловато-соленый вкус. Это низкокалорийное блюдо подойдет для тех, кто следит за фигурой, а также для тех, кто соблюдает пост.
Для приготовления запеченных перцев с брынзой понадобится:
На 2 болгарских перца
2 ч л. растительного масла
1 ч л. яблочного уксуса
50 г брынзы
укроп, петрушка
Рецепт приготовления запеченного перца с брынзой:
Перцы вымойте, разрежьте вдоль на половинки, вырежьте семена и уложите в форму для запекания. Масло взбейте с уксусом вилкой или венчиком. Масляной смесью намажьте перцы. Запекайте их при температуре 230-250°C до тех пор, пока они не станут мягкими и не подрумянятся.
Брынзу разомните вилкой, зелень мелко порубите и соедините брынзу и зелень. Перцы наполните получившимся составом и поставьте в духовку еще на 3-5 минут. По истечении этого времени перцы будут готовы.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Еще о кухне Перу: Из мясных блюд в Перу популярны супы из говядины с лапшой «сопа криолла», и блюдо из цыплёнка «ахе-де-г...
» Шоколадный торт со сливками и черешней.: 6 порций Время приготовления — 1 час. Для приготовления вам понадобится:Мука пшеничная — 110 г Сахар — ...
» Салат с мясом краба и авокадо “Алхимик”: Ингредиенты: 1. Огурец свежий 2 шт. средние 2. Мясо краба 300 гр. 3. Яйцо 3 шт. 4. Яблоко 1 шт ...
» Тарталетки с курицей и грибами.: Для приготовления вам понадобится:1 яйцо, мука, соль,сливочное маслодля начинки:куриное мясо, грибы,реп...