ПОНАДОБИТСЯ
• 1 кочан пекинской капусты
• 1 красная луковица
• 1 крупное яблоко
• 0,5 кг квашеной капусты
Для заправки: *
• 100 г кефира
• 1 ст. л раст. масла
• горчица, соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Капусту разобрать на листья, вымыть их, обсушить.
2. Лук очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками.
3. Яблоко вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину, нарезать небольшими кубиками.
4 Квашеную капусту откинуть на дуршлаг, дать стечь рассолу. Затем капусту немного порубить.
5. Квашеную капусту, лук, яблоко соединить, перемешать.
6. Приготовить заправку. Соединить кефир, раст. масло, перемешать, добавить по вкусу горчицу, соль, перец, перемешать.
7. Капустные листья выложить на блюдо, на каждый лист выложить немного начинки, сверху полить заправкой.
8. Готовое блюдо украсить по своему вкусу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кабачок и его полезные свойства: Далеко не все знают, что кабачок входит в число самых низкокалорийных продуктов. Не удивительно, что ка...
» Торт «Мишка»: Торт Мишка, наверняка, у многих ассоциируется с детством. Вкусный, легкий домашний торт не сравнится да...
» Бисквит с черносливом.: Для приготовления вам понадобится:мука - пять столовых ложеккрахмал - две столовых ложкияйца - пять шту...
» Плов с морепродуктами.: Для приготовления вам понадобится:1 стакан риса500 г морепродуктов2-3 луковицы3 ст. ложки растительного...