ПОНАДОБИТСЯ
• 1 кочан пекинской капусты
• 1 красная луковица
• 1 крупное яблоко
• 0,5 кг квашеной капусты
Для заправки: *
• 100 г кефира
• 1 ст. л раст. масла
• горчица, соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Капусту разобрать на листья, вымыть их, обсушить.
2. Лук очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками.
3. Яблоко вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину, нарезать небольшими кубиками.
4 Квашеную капусту откинуть на дуршлаг, дать стечь рассолу. Затем капусту немного порубить.
5. Квашеную капусту, лук, яблоко соединить, перемешать.
6. Приготовить заправку. Соединить кефир, раст. масло, перемешать, добавить по вкусу горчицу, соль, перец, перемешать.
7. Капустные листья выложить на блюдо, на каждый лист выложить немного начинки, сверху полить заправкой.
8. Готовое блюдо украсить по своему вкусу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт "Буженина шпигованная": Морковь нарежьте брусочками во всю длину, чеснок — небольшими дольками. Мясо нашпигуйте овощами, сделав...
» Закуска «Омела»: Омела - дерево, символ Рождества в Европе. Его плоды белые и круглые, наша закуска напоминает плоды это...
» Суши с грибами.: Для приготовления вам понадобится:отварной рис - 400 граммкрупные шляпки шампиньонов - десять штукзелен...
» "Сексапильное питание": От того, как мы питаемся, зависит очень почти все, в том числе и наша сексапильная жизнь. К примеру, ес...