Рецепт: Крем заварной
Ингредиенты:
1/2 л молока
4 яйца
1 стакан сахара
2 ст. л. муки
1,4 порошка ванилина
Яйца растереть с сахаром, прибавить муку, перемешать, развести массу холодным молоком, поставить на огонь и варить помешивая, когда закипит, снять с огня, слегка взбить, прибавить ванилин.
Остужать, время от времени помешивая, иначе образуется корочка.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Чикиртма (плов по-азербайджански): Ингредиенты:2,5 ст. риса,1,3 л. воды,400 г. баранины,2 ст. л. сливочного масла,4 ст. л. топленого масла...
» Бутерброды Белоснежные кораблики с алыми парусами: Булочку разрежьте вдоль на равные половинки, вырежьте серединки, придавая форму лодочки. Каждую половин...
» Рецепт: Окрошка на кефире: Рецепт: Окрошка на кефиреОкрошка – популярное летнее блюдо с овощами, зеленью, заправленное квасо...
» Борщ с грибами: Ингредиенты для приготовления борща с грибами:грибы – 300 гр.лук (репчатый) – 1 шт.свекла (вареная) – 2...
» Коктейль «Признание»: Ингредиенты: * 120 мл граппы * 120 мл вишневого ликера * 1 бутылка шампанскогоПриготовление:Л...
» Бутерброды Белоснежные кораблики с алыми парусами: Булочку разрежьте вдоль на равные половинки, вырежьте серединки, придавая форму лодочки. Каждую половин...
» Рецепт: Окрошка на кефире: Рецепт: Окрошка на кефиреОкрошка – популярное летнее блюдо с овощами, зеленью, заправленное квасо...
» Борщ с грибами: Ингредиенты для приготовления борща с грибами:грибы – 300 гр.лук (репчатый) – 1 шт.свекла (вареная) – 2...
» Коктейль «Признание»: Ингредиенты: * 120 мл граппы * 120 мл вишневого ликера * 1 бутылка шампанскогоПриготовление:Л...