Смешать в чашке сметану, дижонскую горчицу, эстрагон и хрен. Закрыть чашку и потрясти, смешивая все это в заправку.
Говядину слегка отбить, присыпать перцем, свернуть в рулеты, завязав ниткой. Обжарить на тефлоновой сковородке и готовить 15 минут на среднем огне, часто переворачивая. Охладить, нарезать на ломтики, сбрызнуть лимонным соком.
Ломтики багета разложить на сервировочном блюде. На ломтики багета разложить кусочки кресс-салата, прикрыть ломтиком говядины, смазать 1 ч.л. заправки. Сверху помазать тертыми маринованными огурчиками и прикрыть ломтиком сыра.
Можно подавать наши острые мини-сендвичи на стол сразу, а можно поставить их на 10 -20 секунд в микроволновку, чтобы мыр слегка поплавился.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Картофель, жаренный во фритюре: Рецепт: Картофель, жаренный во фритюреШироко известное французское пом фритт (картофель во фритюре), ко...
» Запеканка из гречки с овощами: Кризис этот экономический, плавно переходит в кризис гастрономический, что тут поделаешь, задерживают п...
» Торт «Зимняя вишня».: Для приготовления вам понадобится:для теста:200 г сливочного масла300 г жирной сметаны1 чайная ложка со...
» Мясной рулет с яйцом: ...
» Кинкго: КинкгоДля теста: 2,5 стакана пшеничной муки, 25—30 г сливочного мает, 1 ч. ложка соды (без горки), вода...
» Запеканка из гречки с овощами: Кризис этот экономический, плавно переходит в кризис гастрономический, что тут поделаешь, задерживают п...
» Торт «Зимняя вишня».: Для приготовления вам понадобится:для теста:200 г сливочного масла300 г жирной сметаны1 чайная ложка со...
» Мясной рулет с яйцом: ...
» Кинкго: КинкгоДля теста: 2,5 стакана пшеничной муки, 25—30 г сливочного мает, 1 ч. ложка соды (без горки), вода...