Рецепт: Торт "Малинка".
Для приготовления вам понадобится:
Для теста:
яйца - 5 шт.
сахар - 175 г
мука - 125 г
крахмал - 75 г
разрыхлитель для теста - 1 ч.
Для крема:
малина - 300 г
желатин - 12 г
сахар - 100 г
творог - 200 г
сливки густые - 600 г
фисташки рубленые - 100 г
1. Яйца взбивайте 7 минут с 6 столовыми ложками воды, сахаром и солью.
2. Муку смешайте с крахмалом, разрыхлителем, яичной массой.
3. Тесто выложите на противень, выстеленный пергаментом. Выпекайте 12 минут при 200 *С.
4. 200 г малины и сахар разотрите, добавьте распущенный желатин и доведите до кипения. Охладите.
5. Малиновую массу взбейте с творогом и соедините с 400 г взбитых сливок.
6. Бисквит разрежьте на 5 полос шириной 5 см, смажьте кремом. Сверните одну полосу рулетом, затем вокруг нее оберните остальные полосы. Оформите торт сливками, малиной и фисташками.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Омлет с картофелем: Что нужно:500 г картофеля1 луковица300 г помидоров черри1 маленький стручок перца чили20 г зелени петру...
» Раки вареные.: Для приготовления вам понадобится:10-12 раков500 г воды10 г соли200 г вина2 головки репчатого лукастебл...
» Деревенские блины: Вам понадобится:500-600 г муки2 яйца1 л молока1 пакетик дрожжей (сухих)2 ст.л. сливочного масла¼ стакан...
» Рецепт: плюшки-4.: ...
» Творожные шарики с паприкой: Ингридиенты: На 12 персон:творог (нежирный) — 250 гяйца — 1 шт.сахар — 0,5 стаканасода —...
» Раки вареные.: Для приготовления вам понадобится:10-12 раков500 г воды10 г соли200 г вина2 головки репчатого лукастебл...
» Деревенские блины: Вам понадобится:500-600 г муки2 яйца1 л молока1 пакетик дрожжей (сухих)2 ст.л. сливочного масла¼ стакан...
» Рецепт: плюшки-4.: ...
» Творожные шарики с паприкой: Ингридиенты: На 12 персон:творог (нежирный) — 250 гяйца — 1 шт.сахар — 0,5 стаканасода —...