Капуста белокочанная — 400 г, морковь — 200 г, курага — 200 г, чернослив — 200 г, сметана — по вкусу.
Кочан капусты разрезать поперек, верхнюю часть кочана (без кочерыжки) нашинковать очень тонко, обдать кипятком, выдержать до остывания и отжать. Морковь вымыть, очистить и нашинковать. Курагу и чернослив вымыть и отварить до размягчения в небольшом количестве воды, измельчить, удалив косточки. Смешать подготовленные овощи и фрукты, заправив сметаной либо сметаной и майонезом, взятыми в пропорции 1:1.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Картофельная запеканка с мясом: Просмотрела все, присланное на конкурс «Мясо, мясо, мясо!» и обнаружила, что никто не прислал рецепта к...
» Рецепт: Бананово-ореховый хлеб: Рецепт: Бананово-ореховый хлебИнгредиенты:2 очень спелых банана6 столовых ложек растопленного сливочног...
» Слоеное тесто: Слоеное тестоМука 500г, сливочное масло (мягкое) 50г, соль 1 ч. л., вода 375 мл, уксус 2 ст. л., Сливоч...
» Куриная запеканка с шампиньонами и болгарским перцем: Куриная запеканка с шампиньонами и болгарским перцемКуриная грудка-1 кг.пропустить через мясорубку, там...
» Хололец из рыбы: Изысканный и нетрадиционный холодец можно приготовить из рыбы к новогоднему столу.Нам понадобит...
» Рецепт: Бананово-ореховый хлеб: Рецепт: Бананово-ореховый хлебИнгредиенты:2 очень спелых банана6 столовых ложек растопленного сливочног...
» Слоеное тесто: Слоеное тестоМука 500г, сливочное масло (мягкое) 50г, соль 1 ч. л., вода 375 мл, уксус 2 ст. л., Сливоч...
» Куриная запеканка с шампиньонами и болгарским перцем: Куриная запеканка с шампиньонами и болгарским перцемКуриная грудка-1 кг.пропустить через мясорубку, там...
» Хололец из рыбы: Изысканный и нетрадиционный холодец можно приготовить из рыбы к новогоднему столу.Нам понадобит...