2 зубчика чеснока, 300г красного лука, 6ст. ложек оливкового масла, 1кг красного, желтого и зеленого перца, 400г помидоров, соль по вкусу.
Приготовление
Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. В горячую сковороду с маслом добавить весь чеснок и лук. Пусть они тушатся на медленном огне 15 минут, периодически помешивая. Между тем, вымыть перцы, удалить зеленые стебли, семена и волокна, нарезать перцы на полоски толщиной около 1 см и добавить их в кастрюлю с луком, перемешать и накройте крышкой, оставив все это кипятить на медленном огне без добавления жидкости, по крайней мере на 30 минут. В середине варки добавить помидоры (заранее очищенные), приправить солью и закончить тушить.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кабачковые оладьи: Средних размеров кабачок очистить от кожуры и пропустить через мясорубку, желательно через решётку с кр...
» Творожный пирог с мандаринами: Тесто:150гр. муки,1ч.л. разрых.,100гр. сахара,1 яйцо,75гр. маргарина,ванилин. Начинка:500гр. обезжирен...
» Отбивные из ягненка с салатом: ЧТО НУЖНО:Отбивные из ягненка – 8 шт., Сушеный тимьян – 1 ч. ложка, Средние помидоры –...
» Форель с соусом из лука-порея с апельсиновым соком - рецепт: Приготовление форели с соусомАпельсиновую кожуру натереть на мелкой терке, цедры нужна 1 столовая ложка...
» Суп консоме с рисом: Положить рис в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь и довести до кипения. Отлить на дуршлаге, обд...
» Творожный пирог с мандаринами: Тесто:150гр. муки,1ч.л. разрых.,100гр. сахара,1 яйцо,75гр. маргарина,ванилин. Начинка:500гр. обезжирен...
» Отбивные из ягненка с салатом: ЧТО НУЖНО:Отбивные из ягненка – 8 шт., Сушеный тимьян – 1 ч. ложка, Средние помидоры –...
» Форель с соусом из лука-порея с апельсиновым соком - рецепт: Приготовление форели с соусомАпельсиновую кожуру натереть на мелкой терке, цедры нужна 1 столовая ложка...
» Суп консоме с рисом: Положить рис в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь и довести до кипения. Отлить на дуршлаге, обд...