Ингридиенты:
На 4 персоны:
- креветки очищенные — 200 г
- мидии — 12 шт.
- морская каракатица — 50 г
- кальмары —100 г
- вино белое — 80 г
- перец болгарский — 2 шт.
- помидоры — 4 шт.,
- зеленый горошек — 50 г
- рис — 500 г
- масло оливковое — 100 г
- сок лимонный — 1 ст. л.
- паприка (порошок) — на кончике ножа
- перец черный молотый
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пряная свинина «Рождественская»: Вам понадобится:1 кг мякоти свинины3 ст.л. красного сухого вина1 с.л. сахара или меда1 ч.л. сушеного ба...
» Борщ с ушками: Приготовление свекольного бульона. Свеклу сварить, очистить и натереть на крупной терке. Из мяса, пассе...
» Айва натуральная: 1. Плоды перебрать, хорошо промыть в проточной воде, удалить семенную камеру, очистить от кожицы, разре...
» Тосты с паштетом из креветок: Ингридиенты:Хлеб для тостов – 50 г.Креветки в/м очищенные оттаянные - 75 г.Сливки 33% - 50 г.Жела...
» Салат по-мексикански: Салат по-мексиканскиФиле жареного цыпленка 150г, корень сельдерея 100г, перец сладкий 70г, лук репчатый...
» Борщ с ушками: Приготовление свекольного бульона. Свеклу сварить, очистить и натереть на крупной терке. Из мяса, пассе...
» Айва натуральная: 1. Плоды перебрать, хорошо промыть в проточной воде, удалить семенную камеру, очистить от кожицы, разре...
» Тосты с паштетом из креветок: Ингридиенты:Хлеб для тостов – 50 г.Креветки в/м очищенные оттаянные - 75 г.Сливки 33% - 50 г.Жела...
» Салат по-мексикански: Салат по-мексиканскиФиле жареного цыпленка 150г, корень сельдерея 100г, перец сладкий 70г, лук репчатый...