Ингридиенты:
На 4 персоны:
- креветки очищенные — 200 г
- мидии — 12 шт.
- морская каракатица — 50 г
- кальмары —100 г
- вино белое — 80 г
- перец болгарский — 2 шт.
- помидоры — 4 шт.,
- зеленый горошек — 50 г
- рис — 500 г
- масло оливковое — 100 г
- сок лимонный — 1 ст. л.
- паприка (порошок) — на кончике ножа
- перец черный молотый
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рыба под сыром и картофелем: *1 кг филе морской рыбы (я взяла хек),*2 крупные луковицы,*4 средние картофелины,*250 г твердого сыра,*...
» Цыпленок запеченный в горшочке: Для приготовления цыпленка в горшочке Вам потребуется:цыпленок - 1 шт (200-300 гр)картофель - 6 штрепча...
» Сорбет «Лимонное удовольствие»: Сорбет – является одной из разновидностей замороженных соков, которые с большим успехом применя...
» Закусочный пирог с сыром и беконом: 2 лука-порея (белая часть), 2оо мл воды, 150 г сыра с чесноком и травами, 1 упаковка слоеного теста, 20...
» «Зелёное» масло: «Зелёное» маслоПачку сливочного масла (200 г) комнатной температуры перемешать в блендере с...
» Цыпленок запеченный в горшочке: Для приготовления цыпленка в горшочке Вам потребуется:цыпленок - 1 шт (200-300 гр)картофель - 6 штрепча...
» Сорбет «Лимонное удовольствие»: Сорбет – является одной из разновидностей замороженных соков, которые с большим успехом применя...
» Закусочный пирог с сыром и беконом: 2 лука-порея (белая часть), 2оо мл воды, 150 г сыра с чесноком и травами, 1 упаковка слоеного теста, 20...
» «Зелёное» масло: «Зелёное» маслоПачку сливочного масла (200 г) комнатной температуры перемешать в блендере с...