Ингредиенты:
* 180 мл клюквенного сока
* 60 мл сока лайма
* 240 мл ликера Гранд Маньер
* 480 мл шампанского или розового игристого вина
Приготовление:
В шейкере смешать ликер и соки, процедить в бокал. Сверху влить шампанское или розовое игристое вино. Украсить по желанию и подавать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кокосовые кексы: Для теста: мука 200г кокосовой стружки, 2 яйца, 50г сахарной пудры. Для крема: 180г темного шоколада, 2...
» Поросенок жареный: Что нужно:1 кг 350 г сырого поросенка, 50 г сметаны, 20 г топленого свиного жира, 750 г гарн...
» Квас яблочный: Взять высушенных простых лесных яблок и груш, налить их кипятком воды, накрыть, через сутки слить, проц...
» Луковый соус с горчицей: Состав: Красный основной соус - 800 г, маргарин сливочный - 45 г, масло сливочное - 30 г...
» Закуска «Розы в тесте»: Вам понадобится:1 упаковка бездрожжевого слоеного теста300 г вареной колбасыСпособ приготовления:Такая ...
» Поросенок жареный: Что нужно:1 кг 350 г сырого поросенка, 50 г сметаны, 20 г топленого свиного жира, 750 г гарн...
» Квас яблочный: Взять высушенных простых лесных яблок и груш, налить их кипятком воды, накрыть, через сутки слить, проц...
» Луковый соус с горчицей: Состав: Красный основной соус - 800 г, маргарин сливочный - 45 г, масло сливочное - 30 г...
» Закуска «Розы в тесте»: Вам понадобится:1 упаковка бездрожжевого слоеного теста300 г вареной колбасыСпособ приготовления:Такая ...