Рулет мясной
Основа: 1кг фарша свинина/говядина, 1 яйцо, 2 ст. ложки молока, 2 ст. ложки муки, соль, перец, приправа для фарша.
Для начинки: 6-7 шт. чернослива, 1 сладкий перец, 2 варенных яйца, твердый сыр.
Для соуса: 4 ст. л. джема кисло-сладкого (лимонный, ананасовый, и т.д.), 1 ст.л. томатной пасты, 1 ст. ложка уксуса, 2 зубчика чеснока, 4 ст. ложки подсолнечного масла, пряности по вкусу.
Пищевая пленка или пергаментная бумага.
В фарш добавить взбитое с молоком яйцо, соль, муку, перец, приправу, вымесить.
Начинка: мелко нарезать чернослив, туда же нарезанный полосками перец, варенные яйца - целые. Пищевую пленку смочить водой, выложить фарш в виде прямоугольника. На фарш выложить тертый сыр и начинку и осторожно свернуть. Выложить на противень застланный пергамент бумагой или фольгой швом вниз и проткнуть в нескольких местах вилкой. Запекать в духовке при температуре 180-220 градусов 40-50 минут. За пять минут до окончания тщательно смазать рулет соусом. Подавать охлажденным и порезанным.
Основа: 1кг фарша свинина/говядина, 1 яйцо, 2 ст. ложки молока, 2 ст. ложки муки, соль, перец, приправа для фарша.
Для начинки: 6-7 шт. чернослива, 1 сладкий перец, 2 варенных яйца, твердый сыр.
Для соуса: 4 ст. л. джема кисло-сладкого (лимонный, ананасовый, и т.д.), 1 ст.л. томатной пасты, 1 ст. ложка уксуса, 2 зубчика чеснока, 4 ст. ложки подсолнечного масла, пряности по вкусу.
Пищевая пленка или пергаментная бумага.
В фарш добавить взбитое с молоком яйцо, соль, муку, перец, приправу, вымесить.
Начинка: мелко нарезать чернослив, туда же нарезанный полосками перец, варенные яйца - целые. Пищевую пленку смочить водой, выложить фарш в виде прямоугольника. На фарш выложить тертый сыр и начинку и осторожно свернуть. Выложить на противень застланный пергамент бумагой или фольгой швом вниз и проткнуть в нескольких местах вилкой. Запекать в духовке при температуре 180-220 градусов 40-50 минут. За пять минут до окончания тщательно смазать рулет соусом. Подавать охлажденным и порезанным.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Овощное рагу: Предлагаем рецепт вкусного овощного рагу. Его можно кушать как самостоятельное блюдо или подавать в кач...
» Бульон с яйцом: Ингредиенты:200 г. костей,100 г. масла,2 л. воды,1 морковь,7 шт. репчатого лука,3 шт. яичного желтка,Зе...
» Картофельные пальчики: Ингредиенты:Картофель - 270 гр.,яйца - 2 шт.,крахмал картофельный - 20 гр.,зелень - 3 гр.,кулинарной жи...
» Кролик тушеный в сметане: Кролики – это не только ценный мех… Все правильно, мясо кролика очень полезное ввиду своих ...
» Ягодный тортик.: Для приготовления вам понадобится:- яиц - 6 шт.- мука - 1 стак.- сметана - 200 г 20%- сахара - 3 стак.-...
» Бульон с яйцом: Ингредиенты:200 г. костей,100 г. масла,2 л. воды,1 морковь,7 шт. репчатого лука,3 шт. яичного желтка,Зе...
» Картофельные пальчики: Ингредиенты:Картофель - 270 гр.,яйца - 2 шт.,крахмал картофельный - 20 гр.,зелень - 3 гр.,кулинарной жи...
» Кролик тушеный в сметане: Кролики – это не только ценный мех… Все правильно, мясо кролика очень полезное ввиду своих ...
» Ягодный тортик.: Для приготовления вам понадобится:- яиц - 6 шт.- мука - 1 стак.- сметана - 200 г 20%- сахара - 3 стак.-...