Чеснок 2 зубчика, бренди 1 чашка, масло 50г, креветки 600г, оливковое масло 1 столовая ложка, сливки 200мл, 1 лук-порей, 1 стакан белого вина, соль по вкусу, тыква 700г, вода 1л, оливковое масло 2 столовые ложки, 1 красный перец (чили), соль по вкусу.
Приготовление
Креветки почистить и сварить. Нарезать тыкву кубиками, мелко нарезать лук-порей. Растопить масло в сковороде с высокими бортами, добавить лук-порей и тыкву, тушить, добавляя воду. В другой кастрюле, разогрейте масло с чесноком, добавить креветки, бренди и белое вино, и оставить испаряться. Когда тыква сварится, миксером или блендером размельчить с половиной креветок и сливками. Вылить смесь в кастрюлю и варить на медленном огне, пока суп не достигнет кремообразного вида. Подавая украсить оставшимися креветками, с нарезанным луком и свежемолотым перцем по вкусу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Отварная камбала: Вам понадобится:1,2 кг камбалы40 г сливочного масла1 ст.л. зелени петрушкиОтвар:200 г овощей (кроме кап...
» Лобстер в лимонно-масляном соусе с жареными лимонами.: Для приготовления вам понадобится:8 порций Масло сливочное — 150 г Сок лимонный — 2 столовые ложки Петр...
» Голубцы с сыром и салатом: Голубца с сыром и салатом имеют более нежный вкус, чем голубцы с фаршем. А вкус тушеной капусты в этом ...
» Рецепт: Торт с клубникой.: Рецепт: Торт с клубникой.Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 6 ст. яйца - 6 шт. сахар - ...