Прекрасная вещь для чтобы придать пикантности вегетеаринским блюдам.
Продукты:
- Грецкие орехи - 1/2 стакана
- Сметана - 100 гр.
- Петрушка свежая - 2 ст.л.
- Масло растительное - 1 ст.л
- Вода - 2 ст.л.
- Соль, перец - по вкусу
Затем добавляем все остальные ингредиенты.
И тщательно перемешиваем.
Соус готов! Особенно хорошо сочетается с блюдами из картофеля и других овощей.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирог с яблоками (Рецепт): Пирог с яблоками. Кулинарный фото рецепт приготовления ванильного пирога с яблоками....
» О приготовлении макарон: Самые лучшие макароны — это тонкие итальянские — соломка. Из макарон приготов...
» Десять добрых советов от В. В. Похлебкина: Никогда не начинайте готовить, не прочитав рецепта до конца. Прежде всего прочтите предварительные объя...
» ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ — ЧАЙ ЗДОРОВЬЯ: О пользе этого напитка многие знают, но польза пользой, а к чёрному привычка больше.■ И все же стоит н...
» Крем-суп овощной «Утро бодрое»: Ингредиенты: - белая фасоль белая – 300 г - морковь крупная – 1 шт. - томат мякоть – ...
» О приготовлении макарон: Самые лучшие макароны — это тонкие итальянские — соломка. Из макарон приготов...
» Десять добрых советов от В. В. Похлебкина: Никогда не начинайте готовить, не прочитав рецепта до конца. Прежде всего прочтите предварительные объя...
» ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ — ЧАЙ ЗДОРОВЬЯ: О пользе этого напитка многие знают, но польза пользой, а к чёрному привычка больше.■ И все же стоит н...
» Крем-суп овощной «Утро бодрое»: Ингредиенты: - белая фасоль белая – 300 г - морковь крупная – 1 шт. - томат мякоть – ...