Ингредиенты:
1. Оливки или маслины- по вкусу( 5-6 шт)
2. Огурчик соленый- по вкусу( 1 шт)
3. Мясное ассорти( у меня был бекон, свиная колбаса и куриная грудка)- 200-300 гр
4. Чеснок- по вкусу( пара зубчиков)
5. Укроп- по вкусу( 2-3 веточки)
6. Желатин- 1 ст л или 1 пакетик для мясного заливного
Приготовление:
1. Желатин замочить, распустить в теплой воде, подсолить по вкусу и добавить любимые специи. Я клала паприку и томаты. Или приготовить пакет смеси для мясного заливного по инструкции
2. Мясное ассорти тонко нарезать полосками. Оливки и огурец тоже нарезать тонкой соломкой.
3. Чеснок выдавить через пресс, укроп мелко нарезать.
4. Все ингредиенты смешать, уложить в формы и залить готовым желатином.
5. Дать застыть, подавать с хреном.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Жареная цветная капуста: Рецепт: Жареная цветная капустаВот еще один рецепт блюда итальянской кухни - жаренная цветная капуста. ...
» Морковь по-корейски.: Для приготовления вам понадобится:500 г моркови, 1/2 ч.л. соли,1,5 ст.л. сахара, 2,5 ст.л. уксуса,полго...
» Пирожные-трубочки с малиной и абрикосом: Пирожные-трубочки с фруктовой начинкой – подходящий десерт для семейного застолья.Ингредиенты (на...
» Острая овощная закуска с оливками: Острая овощная закуска с оливкамиЗеленые оливкичерные оливкикоролевские оливкивяленые помидорымаринован...