Для приготовления вам понадобится:
300 г ветчины (лучше нарезки),
200 г плавленого сыра (2 шт. по 100 г),
2 дольки чеснока, 2 яйца,
100 г грецких орехов,
майонез, зеленый лук
Плавленый сыр и сваренные яйца натрите на мелкой терке. Подавите скалкой орехи. Чеснок пропустите через пресс.
Перемешайте плавленый сыр, яйца, чеснок, орехи и заправьте майонезом.
На край ломтика ветчины положите ~1 ст.л. начинки и сверните рулетиком.
Каждый рулетик обвяжите зеленым луком, длинные части лука обрежьте
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт с орехами «Цветочная поляна».: Для приготовления этого оригинального и красивого торта, украшенного цветами из сахарной пудры, понадоб...
» Кекс «Морковка»: Взбить 1 стакан мелко натертой моркови, 1 стакан сахара, 2 яйца, ½ пачки маргарина, добавить чайную лож...
» Заливное ассорти: Заливное ассортиПо 200г филе морской рыбы (окунь, минтай, хек, лемонема), 1 морковь, 1 луковица, 2 варе...
» Ушки с грибами: Такие ушки не являются самостоятельным блюдом, а, скорее, служат наполнителями различных супов. Могут с...
» Кашица смоленская: Способ приготовленияВоду вскипятить, добавить соль, положить целую луковицу, мелко нарезанные корешки п...
» Кекс «Морковка»: Взбить 1 стакан мелко натертой моркови, 1 стакан сахара, 2 яйца, ½ пачки маргарина, добавить чайную лож...
» Заливное ассорти: Заливное ассортиПо 200г филе морской рыбы (окунь, минтай, хек, лемонема), 1 морковь, 1 луковица, 2 варе...
» Ушки с грибами: Такие ушки не являются самостоятельным блюдом, а, скорее, служат наполнителями различных супов. Могут с...
» Кашица смоленская: Способ приготовленияВоду вскипятить, добавить соль, положить целую луковицу, мелко нарезанные корешки п...