350 г маргарина
350 г сахара
6 яиц
350 г блинной муки
1 ч.л разрыхлителя
щепотка ванилина
1 ст.л какао-порошка
1 ст.л молока
50 г шоколада
120 г белого шоколада
Для начинки:
1 белок
200 г сахарной пудры
150 г шоколада
100 г сливочного масла
150 г свежих или замороженных ягод
1 стакан жирных сливок
Для украшения – взбитые сливки, шоколадные завитушки
Яйца, сахар, размягченный маргарин, ванилин, молоко, какао и муку размешиваем до однородной констистенции Добавляем растопленный шоколад – 50 г темного и 120 г белого
Выливаем смесь в смазанную маслом и посыпанную мукой форму
Ставим в разогретую духовку и выпекаем 1,5-2 часа
Начинка:
Взбиваем до густоты белок, постепенно всыпая сахарную пудру
Добавляем 3 ст.л воды, продолжая взбивать
Добавляем растопленный шоколад
Понемногу добавляем масло и сливки, не переставая взбивать
Готовый корж режем на 3-4 тонких коржа
Смазываем их кремом и пересыпаем ягодами
Оставляем в холодильнике на несколько часов, чтобы пропитался
Украшаем торт взбитыми сливками и шоколадными завитушками
Приятного аппетита!
350 г сахара
6 яиц
350 г блинной муки
1 ч.л разрыхлителя
щепотка ванилина
1 ст.л какао-порошка
1 ст.л молока
50 г шоколада
120 г белого шоколада
Для начинки:
1 белок
200 г сахарной пудры
150 г шоколада
100 г сливочного масла
150 г свежих или замороженных ягод
1 стакан жирных сливок
Для украшения – взбитые сливки, шоколадные завитушки
Яйца, сахар, размягченный маргарин, ванилин, молоко, какао и муку размешиваем до однородной констистенции Добавляем растопленный шоколад – 50 г темного и 120 г белого
Выливаем смесь в смазанную маслом и посыпанную мукой форму
Ставим в разогретую духовку и выпекаем 1,5-2 часа
Начинка:
Взбиваем до густоты белок, постепенно всыпая сахарную пудру
Добавляем 3 ст.л воды, продолжая взбивать
Добавляем растопленный шоколад
Понемногу добавляем масло и сливки, не переставая взбивать
Готовый корж режем на 3-4 тонких коржа
Смазываем их кремом и пересыпаем ягодами
Оставляем в холодильнике на несколько часов, чтобы пропитался
Украшаем торт взбитыми сливками и шоколадными завитушками
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт итальянского торта "Санчоус".: Для приготовления блюда вам понадобится:Продукты, необходимые для приготовления теста:Мука - 2 стакана,...
» Бууза (Позы) национальное бурятское блюдо: Рецепт приготовления поз я вычитала в книге о национальной бурятской кухне, На фото изделия не мои чест...
» Пирожные со сгущенкой.: Для приготовления вам понадобится:для теста:мука - 1 стаканвода - 1 стакансливочное масло - 100 граммяй...
» Салат с помидорами и авокадо под соусом: Ингредиенты:помидоры 2 шт.сыр моцарелла 100гавокадо 2 шт.оливки (без косточек) 20 шт.листья базил...
» Салат «Магнолия».: Для приготовления вам понадобится:картофель вареный - 2 шт. яйца вареные - 2 шт. лук репчатый - 1 голов...
» Бууза (Позы) национальное бурятское блюдо: Рецепт приготовления поз я вычитала в книге о национальной бурятской кухне, На фото изделия не мои чест...
» Пирожные со сгущенкой.: Для приготовления вам понадобится:для теста:мука - 1 стаканвода - 1 стакансливочное масло - 100 граммяй...
» Салат с помидорами и авокадо под соусом: Ингредиенты:помидоры 2 шт.сыр моцарелла 100гавокадо 2 шт.оливки (без косточек) 20 шт.листья базил...
» Салат «Магнолия».: Для приготовления вам понадобится:картофель вареный - 2 шт. яйца вареные - 2 шт. лук репчатый - 1 голов...