350 г маргарина
350 г сахара
6 яиц
350 г блинной муки
1 ч.л разрыхлителя
щепотка ванилина
1 ст.л какао-порошка
1 ст.л молока
50 г шоколада
120 г белого шоколада
Для начинки:
1 белок
200 г сахарной пудры
150 г шоколада
100 г сливочного масла
150 г свежих или замороженных ягод
1 стакан жирных сливок
Для украшения – взбитые сливки, шоколадные завитушки
Яйца, сахар, размягченный маргарин, ванилин, молоко, какао и муку размешиваем до однородной констистенции Добавляем растопленный шоколад – 50 г темного и 120 г белого
Выливаем смесь в смазанную маслом и посыпанную мукой форму
Ставим в разогретую духовку и выпекаем 1,5-2 часа
Начинка:
Взбиваем до густоты белок, постепенно всыпая сахарную пудру
Добавляем 3 ст.л воды, продолжая взбивать
Добавляем растопленный шоколад
Понемногу добавляем масло и сливки, не переставая взбивать
Готовый корж режем на 3-4 тонких коржа
Смазываем их кремом и пересыпаем ягодами
Оставляем в холодильнике на несколько часов, чтобы пропитался
Украшаем торт взбитыми сливками и шоколадными завитушками
Приятного аппетита!
350 г сахара
6 яиц
350 г блинной муки
1 ч.л разрыхлителя
щепотка ванилина
1 ст.л какао-порошка
1 ст.л молока
50 г шоколада
120 г белого шоколада
Для начинки:
1 белок
200 г сахарной пудры
150 г шоколада
100 г сливочного масла
150 г свежих или замороженных ягод
1 стакан жирных сливок
Для украшения – взбитые сливки, шоколадные завитушки
Яйца, сахар, размягченный маргарин, ванилин, молоко, какао и муку размешиваем до однородной констистенции Добавляем растопленный шоколад – 50 г темного и 120 г белого
Выливаем смесь в смазанную маслом и посыпанную мукой форму
Ставим в разогретую духовку и выпекаем 1,5-2 часа
Начинка:
Взбиваем до густоты белок, постепенно всыпая сахарную пудру
Добавляем 3 ст.л воды, продолжая взбивать
Добавляем растопленный шоколад
Понемногу добавляем масло и сливки, не переставая взбивать
Готовый корж режем на 3-4 тонких коржа
Смазываем их кремом и пересыпаем ягодами
Оставляем в холодильнике на несколько часов, чтобы пропитался
Украшаем торт взбитыми сливками и шоколадными завитушками
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сациви.: Грузинская кухня. Первые блюда.Для приготовления вам понадобится:2-3 кг курицы1 стакан жаренных грецких...
» ОВОЩНОЙ ГРИЛЬ-САЛАТ: СОСТАВ (на 4 порции): 1. 1 средний баклажан2. 2 болгарских перца (красный и желтый)3. 1 небольшой цукки...
» Хлеб с сыром и луком: Слегка поджаренные хлебные ломтики с сыром и луком, легкое начало хорошего дня! Время приготовления: 20...
» Маринованная имбирная курица с красным перцем, зеленым луком и лаймом.: Для приготовления вам понадобится:2 порции Масло растительное — по вкусу Филе куриное — 200 г Мука куку...
» Запеченая рыба: Состав: 700 гр. рыбного филе, 2 луковицы, 100 гр. тертого сыра, 300 гр. майонеза, соль, специи для рыбы...
» ОВОЩНОЙ ГРИЛЬ-САЛАТ: СОСТАВ (на 4 порции): 1. 1 средний баклажан2. 2 болгарских перца (красный и желтый)3. 1 небольшой цукки...
» Хлеб с сыром и луком: Слегка поджаренные хлебные ломтики с сыром и луком, легкое начало хорошего дня! Время приготовления: 20...
» Маринованная имбирная курица с красным перцем, зеленым луком и лаймом.: Для приготовления вам понадобится:2 порции Масло растительное — по вкусу Филе куриное — 200 г Мука куку...
» Запеченая рыба: Состав: 700 гр. рыбного филе, 2 луковицы, 100 гр. тертого сыра, 300 гр. майонеза, соль, специи для рыбы...