Быстрый рецепт закуски с сельдью при минимуме затрат, которую можно приготовить буквально за 15 минут. Продукты берите на глаз.
|
|
Ингредиенты:
|
|
У батона срезать со всех сторон корку: | |
Мякиш нарезать пластинками толщиной 1-1,5 см: | |
Быстро зарумянить с обеих сторон на растительном масле. Выложить на бумажную салфетку: | |
Мягкое сливочное масло интенсивно растереть вилкой с томатной пастой, кетчупом или аджикой. Можно добавить любые специи на вкус: | |
Полученной массой намазать ломтики поджаренного хлеба: | |
Накрыть сверху филе сельди: | |
Нарезать поперек острым ножом через каждые 1,5-2 см: | |
Перед подачей слегка охладить: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Клубнично-сливочный бисквит.: Для приготовления вам понадобится:Круглая форма диаметром 20 см, емкостью 1 л.Для теста:40 г маргарина,...
» Греческий омлет с овощами: На 4 порции: 8 яиц3 стол. ложки молокасоль4 помидора2 стручка зеленого сладкого перца1 салатный огурец2...
» Салат "Андалузия": Помидор, огурец, редьку и лук тонко нарезают, солят, перчат, посыпают зеленью петрушки и укропа, полива...
» Квас "среднерусский из ревеня": Квас "среднерусский из ревеня"0,5 кг ревеня, 3 л воды, 0,5 кг сахара, 100г солода, 10г дрожжей.Ревень н...
» Перец, запеченный с фетой: КатегорияВторые блюда Ингридиенты: На 4 персоны:фета — 200 гперец болгарский — 3 шт.оливк...
» Греческий омлет с овощами: На 4 порции: 8 яиц3 стол. ложки молокасоль4 помидора2 стручка зеленого сладкого перца1 салатный огурец2...
» Салат "Андалузия": Помидор, огурец, редьку и лук тонко нарезают, солят, перчат, посыпают зеленью петрушки и укропа, полива...
» Квас "среднерусский из ревеня": Квас "среднерусский из ревеня"0,5 кг ревеня, 3 л воды, 0,5 кг сахара, 100г солода, 10г дрожжей.Ревень н...
» Перец, запеченный с фетой: КатегорияВторые блюда Ингридиенты: На 4 персоны:фета — 200 гперец болгарский — 3 шт.оливк...