Грецкие орехи 800 г, сахарная пудра 200 г, оливковое масло 400 г.
Очищенные от кожицы ядра грецких орехов ошпарить кипятком и откинуть, а затем пересыпать сахарной пудрой и жарить во фритюре до образования золотисто-желтого цвета, после чего дать маслу стечь. Орехи охладить и уложить горкой на порционные тарелки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Выбираем замороженные овощи: Выбирая продукт, обрати внимание на датчик температуры на холодильнике: он должен показывать -18 °С или...
» Пасха: Состав: ...
» Грибная икра: Ингредиенты:3 головки репчатого лука300 г сушеных опят (можно любых сушеных грибов)1 морковьПриготовлен...
» «Ветчинный» салат: Для приготовления этого салата нам потребуется: стакан бульона, луковица, 300 грамм ветчины, 100 грамм ...
» Холодная закуска из огурцов: 200 г огурцов, 60 г куриного мяса, 10 г зеленого лука, 4 г соли, 5 г горчи...
» Пасха: Состав: ...
» Грибная икра: Ингредиенты:3 головки репчатого лука300 г сушеных опят (можно любых сушеных грибов)1 морковьПриготовлен...
» «Ветчинный» салат: Для приготовления этого салата нам потребуется: стакан бульона, луковица, 300 грамм ветчины, 100 грамм ...
» Холодная закуска из огурцов: 200 г огурцов, 60 г куриного мяса, 10 г зеленого лука, 4 г соли, 5 г горчи...